Жалоба на 6L2U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maria100

Житель штата
27 Авг 2023
4
0
Discord
Berzlidze#4441
Имя персонажа
Maria Blade
Логин
Maria100
CID персонажа
AP2O
Дата
27 Авг 2023
Время
13:09
Обратная связь
Berzlidze#4441
CID/Никнейм нарушителя
6L2U
Каталась просто по трассе, тут госник просто так пробивает колеса мне, пробил 2 раза, на 2 раз откат не сохранила, после этого он встал на мандаринке и я его убила, ну как бы была IC причина. После того как его отремали он меня просто так убил
  1. пробил колесо
  2. дм (начал убивать на 1:36)

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Каталась просто по трассе, тут госник просто так пробивает колеса мне, пробил 2 раза, на 2 раз откат не сохранила, после этого он встал на мандаринке и я его убила, ну как бы была IC причина. После того как его отремали он меня просто так убил
  1. пробил колесо
  2. дм (начал убивать на 1:36)
На втором откате не слышно твоего аойса, это первое, а во вторых откат не полный, я предпологаю что ты просто скинул его, и уже не в фулл бронике пошёл к нему, но там были сотрудники, и ты не захотел убивать его дважды.
Максимум человека накажут за дм кар, и то на первом откате не видно трассеров от пуль.

Maria100

Житель штата
27 Авг 2023
4
0
Discord
Berzlidze#4441
На втором откате не слышно твоего аойса, это первое, а во вторых откат не полный, я предпологаю что ты просто скинул его, и уже не в фулл бронике пошёл к нему, но там были сотрудники, и ты не захотел убивать его дважды.
Максимум человека накажут за дм кар, и то на первом откате не видно трассеров от пуль.
а зачем мне его еще раз убивать, если он и так упал мне

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Вы сами признались что убили его, он не попал в больницу, следовательно РК нет и у него были все причины ответить вам тем же.
По поводу дм кар, не видно стрельбы из его машины, мимо ещё машина пролетела, трассеров не заметил.
Закрыто.

Реакции: berzloy17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.