Жалоба на <6LX8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Имя персонажа
Djasper Moore
Дата
25 Мар 2022
Обратная связь
Moore#1722
CID/Никнейм нарушителя
6LX8
Уход от РП в интерьер.

Filipp Kircorov

Житель штата
5 Мар 2022
36
1
Во первых, Вас не было слышно. Во вторых, я находился в т/с, ДК я не нарушал, по какой причине вы вообще начали меня останавливать и таранить? Возьмём следующий факт: Мы по вам ни капельки не стреляли, если у вас есть на это откат, то залейте полный, пожалуйста. Т.к. у вас нету адекватной причины остановить меня, и заставить выйти из машины, то я не обязан был вас слушать, а вас и так не было слышно. И ещё раз повторю, если мы по вам стреляли, то залейте полный откат. В данной ситуации я не обязан был останавливаться и выходить из машины без какой-либо причины.
Так-же, у вас не указано время нарушения, и откату уже больле 4-х дней, это уже не по форме. Просьба к администрации учитывать мой комментарий в качестве оправдания моих действий.

Последнее редактирование:

Filipp Kircorov

Житель штата
5 Мар 2022
36
1
Во первых, Вас не было слышно. Во вторых, я находился в т/с, ДК я не нарушал, по какой причине вы вообще начали меня останавливать и таранить? Возьмём следующий факт: Мы по вам ни капельки не стреляли, если у вас есть на это откат, то залейте полный, пожалуйста. Т.к. у вас нету адекватной причины остановить меня, и заставить выйти из машины, то я не обязан был вас слушать, а вас и так не было слышно. И ещё раз повторю, если мы по вам стреляли, то залейте полный откат. В данной ситуации я не обязан был останавливаться и выходить из машины без какой-либо причины.
Так-же, у вас не указано время нарушения, и откату уже больле 5-ти дней, это уже не по форме. Просьба к администрации учитывать мой комментарий в качестве оправдания моих действий.
Т. к. у меня есть полный откат, как я ехал вообще из порта, и по вам я никапельки не стрелял, а вообще вам в рацию передали что люди которые по вам стреляли - вышли из штата. Скорее всего вы нас просто перепутали, но опять же, у вас не было никакой причины просто так нас останавливать.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,112
1,754
Накажу 6LX8 за уход в инту во время РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.