- 16 Июн 2022
- 317
- 50
- Discord
- alwayskvartal
Дм в зз от тебя сбил говорит человека ты даже не увидел как он мет заюзал анимки не было ток в чате , Боже крип на фибеСбил человека с мопеда, хотел повязать он /q ОТКАТ
Ты на мопеде физически ее не видишь эту анимку там баг только чат видишь как быИ это не ДМ, у меня была причина сбить с мопеда, так как я увидел что ты юзаешь в-ва.

, от тебя дм в ззКакой же ты жалкий стоишь на больке и пытаешься что то сделать в ебучей игре мне тебя жаль тип и не это не я , я просто человек смотрящий эту жалобу а тебя мне очень жаль что ты такой хуйней страдаешь и тут ты даже не увидел что он заюзал а увидел в чате это, это не совсем айси считаетсяТы в реальной жизни так же не видишь антмку, когда человек вещества на мопеде использует?
Пойми чел этому человеку очень жаль на твои 3 дня и мне тоже вообще поебать все что ты можешь это стоять на больке и лутать людей так выйди с ним перетули его ремни и залутай но нет ты же крип который стоит на своей респе и лутаеться тебе Чё деньги дать что ли или ЧёЖдем вердикта от администратора. В любом случае ты на 3 дня отлетаешь.
а ты что звезда что бы фанатеть от тебя?фанатеешь? крип хороший