Sparkle 👑 HIT 💓 Форумный боец 6 Июл 2021 773 92 23 Фев 2022 #1 Имя персонажа Danya Kalashnikov Логин Dute Дата 23 Фев 2022 Обратная связь .Macey#6773 CID/Никнейм нарушителя 6NUW Начнем , я стоял около респы "НАБУ" , и в дискроде мой друг говорил , что его убивают на респе "НАБУ" , ну вот я побежал его убивать. А данный персонаж сделал , Уход в инту . Тык
Начнем , я стоял около респы "НАБУ" , и в дискроде мой друг говорил , что его убивают на респе "НАБУ" , ну вот я побежал его убивать. А данный персонаж сделал , Уход в инту . Тык
MatveyB Житель штата 10 Фев 2022 94 4 23 Фев 2022 #2 фулл откат скидывай на твоем откате ничего не понятно, если друг сказал, то это мг инфа, с твоей стороны это ск)
фулл откат скидывай на твоем откате ничего не понятно, если друг сказал, то это мг инфа, с твоей стороны это ск)
Sparkle 👑 HIT 💓 Форумный боец 6 Июл 2021 773 92 23 Фев 2022 #3 MatveyB написал(а): фулл откат скидывай на твоем откате ничего не понятно, если друг сказал, то это мг инфа, с твоей стороны это ск) Нажмите для раскрытия... Я даже уточню , что был рядом даже с вашей респой , я туда забежал мой друг , которого вы начали тулить , на откате слышно , и естественно я побежал помогать. Администрация лучше посмотрите сами , дабы чтобы небыло обмана никакого. Тык
MatveyB написал(а): фулл откат скидывай на твоем откате ничего не понятно, если друг сказал, то это мг инфа, с твоей стороны это ск) Нажмите для раскрытия... Я даже уточню , что был рядом даже с вашей респой , я туда забежал мой друг , которого вы начали тулить , на откате слышно , и естественно я побежал помогать. Администрация лучше посмотрите сами , дабы чтобы небыло обмана никакого. Тык
Sparkle 👑 HIT 💓 Форумный боец 6 Июл 2021 773 92 23 Фев 2022 #4 MatveyB написал(а): фулл откат скидывай на твоем откате ничего не понятно, если друг сказал, то это мг инфа, с твоей стороны это ск) Нажмите для раскрытия... На моем откате , слышно что начали стрелять , если это начал стрелять мой друг , то попрошу тебя скинуть опру. Если нету опры не засоряйте жалобу.
MatveyB написал(а): фулл откат скидывай на твоем откате ничего не понятно, если друг сказал, то это мг инфа, с твоей стороны это ск) Нажмите для раскрытия... На моем откате , слышно что начали стрелять , если это начал стрелять мой друг , то попрошу тебя скинуть опру. Если нету опры не засоряйте жалобу.
Rezervation hate everyone Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 44,546 1,669 23 Фев 2022 #5 Накажу 6NUW за уход в инту во время РП. Закрыто.