- 15 Дек 2021
- 210
- 2
- Имя персонажа
- Tomas Mason
- CID персонажа
- 78UK
- Дата
- 24 Дек 2021
- Время
- 22:01
- Обратная связь
- ZohanMajor#2692
- CID/Никнейм нарушителя
- 6OFJ
Закидываю значит в багажник всё лишнее, и, всё то, что могут стырить, если начнут грабить, как вдруг подъезжают два мальчугана, ищущие легких бабок. Однако суровая, грамотная отыгровка РП, в чатике, для них видимо неслыханное нечто, ведь это уже осталось в сампе, в 15 году, когда они еще ходили в памперсах, и пукнуть в войс "Надел латексные перчатки.... в кошельке нашел xxx долларов" своим писклявым голоском что уши вянут, гораздо легче. Но, к сожалению, даже этого они не сделали, ведь раз уж у меня стоит режим "не слышу", то этого, они считают, делать не нужно. С чего я взял что они не отыграли РП в войсе? А как извините вы меня, за 5-6 секунд (от момента последнего сообщения в чат, до момента изъятия денежных средств) возможно зачитать следующее: 1) отыгровка использования нужных средств, для ограбления без улик. 2) Отыгровка поиска и уничтожения (с мини постановкой стрельбы в пол) всех звукозаписывающих средств, и коммуникационных средств связи, у жертвы ограбления. 3) Поиск бумажника по карманам. 4) Найденные денежные средства из бумажника. 5) Возврат бумажника.
Если "нарушитель" покажет откат, где отыгрывает всё правильно, за эти 5-6 секунд, я просто упаду со стула, залезу под стол, и буду орать в панике.
Если "нарушитель" покажет откат, где отыгрывает всё правильно, за эти 5-6 секунд, я просто упаду со стула, залезу под стол, и буду орать в панике.