Жалоба на <6OMJ> <4XML>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaly Caymacan

Житель штата
10 Июл 2020
87
1
Имя персонажа
Vitaly Antares
Логин
vitenenji
CID персонажа
2CST
Дата
15 Окт 2022
Время
02:25
Обратная связь
vitalii#5874
CID/Никнейм нарушителя
6OMJ 4XML
1 Откат:
4XML:
2:42 - NRP вызов адвоката
3:07 - 3:22 - Уход от РП
5:00 - NRP cop (давай на мужика)

6OMJ:
4:31 - конец оката, уход от рп.
7:25 - Подтверждение что жетон есть

2 Откат:
4XML:
0:05 - NRP жетон

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Ну привет рпшер :)
Я бы ничего не писал под жалобой, но почему ты настолько не наделённый умом, что не понимаешь. Тебе 5 раз сказали ФУНКЦИОНАЛЬНО жетон видно. Но по рп, к сожалению его не видно :( Так как он на скрытом тактическом поясе, или ты в своем возрасте так и не научился читать. Кто тебя знает?
Мне интересно посмотреть какой будет вердикт администраторов, когда твоего рп со мной даже не было :(
Вот это твой друг и шутканул конечно на втором откате перед твоей посадкой в кпз. Кто твоя соседка ? хорошая девочка и сидит ржёт ля.

Вы оба ведёте себя как дегенераты недоразвитые, советую вам пойти развеятся, погулять там пойти.
А то сидите дома, и жиром заплываете :(
Мозги тоже заплыли по всей видимости.

Реакции: Asap Vladivostok

Yuki First

Житель штата
24 Июн 2020
24
0
Этот 6OMJ уже получал наказание, с первого раза видимо не понял.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
  1. В голосовых рациях есть такая штука как "департамент" - подключаешься туда и вызываешь.
  2. Переговоры рации департамента являются закрытыми, тем более ответ вам сообщили в голосовой чат после.
  3. NRP копа тут нет, максимум общение на ТЫ что является нарушением этического кодекса.
  4. Человек не в форме, следовательно жетон весит на тактическом поясе, своей отыгровкой в /do вы не можете вынудить его предъявить вам жетон, от вас это отыгровка в свою сторону. Нужно было просить просто показать его, и даже если бы не показал тогда - это было бы IC нарушением, не ООС.
По второму откату накажу <4XML> за обман в /do.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.