- 2 Июл 2022
- 540
- 98
Научиться бы еще стрелять из 100 максимум попал пуль 5 , вот кто в составе у сименсов одни тру рп плеерыПрыгнул с моста. тык
Я уже откинут за уход от рп
и что? ты сидишь не за прыжок с мостафото деморгана что я уже сижу за эту тему
наказания не суммируютсяи что? ты сидишь не за прыжок с моста
И он сидит не за эту ситуацию,а за то что его потом отремалиСмысл заливать жалобы, если он уже в деморгане за эту ситуацию?
Не врёшь?За прыжок с моста дают 3 дня а не 3 часа
Так это одно и тоже, его после прыжка с моста сразу ремнули Ситуация то однаИ он сидит не за эту ситуацию,а за то что его потом отремали
Я спросил в аск и его откинут))Так это одно и тоже, его после прыжка с моста сразу ремнули Ситуация то одна
Он прыгнул с моста, а потом его ремнули и откинули за уход это 2 ситуацииТак это одно и тоже, его после прыжка с моста сразу ремнули Ситуация то одна
Так его ремнули под мостом (после прыжка) Это одна ситуацияОн прыгнул с моста, а потом его ремнули и откинули за уход это 2 ситуации
Одна ситуация то что он прыгнул с моста, а вторая ситуация то что он не поднял рукиТак его ремнули под мостом (после прыжка) Это одна ситуация
Это два нарушения, а ситуация одна и та жеОдна ситуация то что он прыгнул с моста, а вторая ситуация то что он не поднял руки