Жалоба на <6P4T>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
370
89
Род занятий
ебу крайм🚯
Имя персонажа
Evelina Miracle
CID персонажа
6OMJ
Дата
25 Май 2023
Время
06:35
Обратная связь
Shengen ꑭ#0001
CID/Никнейм нарушителя
6P4T

ceba2hugovich52ngg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2022
303
16
Род занятий
не рпешить
Discord
WolloSstrang#4519
Я спрашивал водителя: 'Что за крысиные мувы были на ящике?' Ты кусок тупоголового камня, сидишь со своим сп не даёшь мне завязать диалог с ним. Потом благополучно мы тебя выловили и пользуясь нашими возможностями сменой рп у любого игрока, отправили тебя играть рп за сельдь. В данной ситуации обиженный ты. Сидишь в деморгане и льёшь жб.
Крутой сид. Описывает тебя как плеера.
типочек обиделся на сп и решил меня ёбнуто скосить с бронебойника, прошу откинуть за дм

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
370
89
Род занятий
ебу крайм🚯
Я спрашивал водителя: 'Что за крысиные мувы были на ящике?' Ты кусок тупоголового камня, сидишь со своим сп не даёшь мне завязать диалог с ним. Потом благополучно мы тебя выловили и пользуясь нашими возможностями сменой рп у любого игрока, отправили тебя играть рп за сельдь. В данной ситуации обиженный ты. Сидишь в деморгане и льёшь жб.
Ну дружочек, если ты неадекватный кентик, который не может подумать своей головой что когда у других тихий микрофон, и при этом у тебя на всю ебашит сп, мб я мог не услышать? можно было просто додуматься до этого и написать мне в чат, а не как неадекватный хуярить по мне с бронебойника, и потом дмить моего друга дабы поставить меня на колени, xd какие же вы смешные всё таки.
дисик мой в жалобе указан, мог адекватно написать, извиниться, и я бы бесплатно удалил жалобу, но до этого увы ты тоже не додумался, ну что сказать, вот мой дискорд: Shengen ꑭ#0001 , если надумаешь извиниться, пиши, я почти всегда на связи, всем удачи ✊🏻.

Даня Keeway

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
95
10
Discord
Дaня#1382

Ну дружочек, если ты неадекватный кентик, который не может подумать своей головой что когда у других тихий микрофон, и при этом у тебя на всю ебашит сп, мб я мог не услышать? можно было просто додуматься до этого и написать мне в чат, а не как неадекватный хуярить по мне с бронебойника, и потом дмить моего друга дабы поставить меня на колени, xd какие же вы смешные всё таки.
дисик мой в жалобе указан, мог адекватно написать, извиниться, и я бы бесплатно удалил жалобу, но до этого увы ты тоже не додумался, ну что сказать, вот мой дискорд: Shengen ꑭ#0001 , если надумаешь извиниться, пиши, я почти всегда на связи, всем удачи ✊🏻.
Хрош

Реакции: angelfvk

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
370
89
Род занятий
ебу крайм🚯

btw, если не захочешь писать в дис и будешь меня отлавливать дабы поставить на колени, то братух запомни, я за всю свою историю игры на радике(2 года играю) ни разу не встал на колени, так что если будешь трястись чтобы найти меня, то только для того чтобы откинуть в дмг, с меня всё, жду в дсе.

Даня Keeway

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
95
10
Discord
Дaня#1382
btw, если не захочешь писать в дис и будешь меня отлавливать дабы поставить на колени, то братух запомни, я за всю свою историю игры на радике(2 года играю) ни разу не встал на колени, так что если будешь трястись чтобы найти меня, то только для того чтобы откинуть в дмг, с меня всё, жду в дсе.
Тебе шмекс напишет про 28 число мы этого чела и нелько на колени поставим

Реакции: angelfvk

ceba2hugovich52ngg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2022
303
16
Род занятий
не рпешить
Discord
WolloSstrang#4519
Какой извиняться ты че чокнутый?
Это ты будешь у меня извиняться после такого знакомства со мной :)

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Тебя никто не хотел ловить просто ты попался нам на глаза
Ваш лидер делает хуйню а отвечаете вы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.