Жалоба на 6PXN 5DDT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco Grasso

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
121
25
Discord
Profi#7556
Имя персонажа
Marco_Grasso
CID персонажа
18c9
Дата
25 Ноя 2021
Время
16:40
Обратная связь
Grasso#7556
CID/Никнейм нарушителя
6PXN 5DDT
- 6PXN dm+хил в бою+PG; 5DDT - так же ДМ+ПГ ; Позади меня стояло 2 машины БКСД с сотрудниками внутри ( что видно на откакте ) + машина ФИБ проехал не много вперед.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
- 6PXN dm+хил в бою+PG; 5DDT - так же ДМ+ПГ ; Позади меня стояло 2 машины БКСД с сотрудниками внутри ( что видно на откакте ) + машина ФИБ проехал не много вперед.
Насколько я знаю дб на сервере запрещен,даже в таких ситуациях, соответственно прошу наказать сотрудника за дб

Marco Grasso

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
121
25
Discord
Profi#7556
Насколько я знаю дб на сервере запрещен,даже в таких ситуациях, соответственно прошу наказать сотрудника за дб
Разрешено легкое касание , чтобы человек упал на капот.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Смешно) Зачем обрезать откат, где вы протаранили вертолет?) Забайтил и залил жб./

Таймкод 1:49 - вы оскорбили и специально протаранили вертолет.

Это можно рассчитывать как обман администрации?) Первый начал, обрезал откат и залил. Слабый(

Marco Grasso

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
121
25
Discord
Profi#7556
Смешно) Зачем обрезать откат, где вы протаранили вертолет?) Забайтил и залил жб./

Таймкод 1:49 - вы оскорбили и специально протаранили вертолет.

Это можно рассчитывать как обман администрации?) Первый начал, обрезал откат и залил. Слабый(
Вы стояли и байтили , по твоему откату видно , оскорбление не является поводом для убийства , ты иди вон в жизни оскорби человек , по твоему он достанет оружие и начнет тебя убивать ?

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Вы стояли и байтили , по твоему откату видно , оскорбление не является поводом для убийства , ты иди вон в жизни оскорби человек , по твоему он достанет оружие и начнет тебя убивать ?
Стояли и байтили? Ясно дали понять, что ждали механика. Однако одной обезьяне захотелось пооскать, что неприемлемо для сотрудника, и протаранить вертолет. Нормально тебе, свинья?

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Обрезай дальше откаты и заливай за дм. Позорище на госе)

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
"Ебальник свой закрой, чуханка нафиг" - ваши слова. Будучи в гос, вам разрешено так разговаривать?) А потом еще и таранить авто... А байтим по итогу мы....
Мы тебя задушим до того момента, пока ты не будешь лежать у ФИБ с мольбой о возвращении на Стажера.
Хрю)))))

Marco Grasso

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
121
25
Discord
Profi#7556
"Ебальник свой закрой, чуханка нафиг" - ваши слова. Будучи в гос, вам разрешено так разговаривать?) А потом еще и таранить авто... А байтим по итогу мы....
Мы тебя задушим до того момента, пока ты не будешь лежать у ФИБ с мольбой о возвращении на Стажера.
Хрю)))))
Получатся хаваешь МГ? Ты даже на знаешь что я гос или не гос , ты не видел моего жетона , моего лица , так как авто тонированное и на лице маска. Определил что я гос из-за того , что нету ГП ,красиво. Ты максимум своего вялого душишь по вечерам... Печенюга иди дальше на трассу и грабь людей на 1к и вози бусики хахаха.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Получатся хаваешь МГ? Ты даже на знаешь что я гос или не гос , ты не видел моего жетона , моего лица , так как авто тонированное и на лице маска. Определил что я гос из-за того , что нету ГП ,красиво. Ты максимум своего вялого душишь по вечерам... Печенюга иди дальше на трассу и грабь людей на 1к и вози бусики хахаха.
  1. Бегом в будку
  2. О каком мг ты говоришь? Ты на форуме чел.. Ты настолько задрот без личной жизни, что путаешь игру и реал. ля, про вялого прям в тему вкинул) больная для тебя тема, видимо.
Не буду упоминать тот факт, что госники прогоняли всех кроме тебя, да и жетон ты вроде бы откидывал.. Опустим эти моменты, чтобы ты свою тугую голову не напрягал.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Если бы тут можно было оскорблять, я бы с удовольствием прошёлся по всей твоей родословной, чтобы ты хоть на миг своей не наделённый умом головой подумал о том, что делаешь, и не лил жалобу, как обиженка, на крайм, обрезая откат со своим нарушением.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Ущемленный госник, жду жалкие оправдания ;)

Timofey Fludd

Житель штата
3 Апр 2021
39
1
Discord
qq_#4335
блин...больше не сможет фармить зп:(

Marco Grasso

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
121
25
Discord
Profi#7556
Если бы тут можно было оскорблять, я бы с удовольствием прошёлся по всей твоей родословной, чтобы ты хоть на миг своей не наделённый умом головой подумал о том, что делаешь, и не лил жалобу, как обиженка, на крайм, обрезая откат со своим нарушением.
Я бы на твоем месте не писал про обиженного , твоим поведением и твоими словами уже доказано кем ты являешься.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Я бы на твоем месте не писал про обиженного , твоим поведением и твоими словами уже доказано кем ты являешься.
Это такая защитная реакция типо или что? Чел у тебя нет телки, двойки в дневнике, член не брит, на тебя даже двери супермаркета не реагируют, завали ебло и впитывай все, что сказано выше 👆

Timofey Fludd

Житель штата
3 Апр 2021
39
1
Discord
qq_#4335
ахахахаха говорит человек, который заливает обрезанный откат 🤡🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.