- 20 Мар 2022
- 95
- 1
Вы типа стреляете и типа это ваш чел был на лси и типа он вышел в меня, а вам типа пофек на него и скидываете менядм? вы в типа стреляете и уезжаете, после чего мы видим что вы стреляете и убиваем вас
Именно дм, ему снёс колеса человек на лси, на которого вы конечно же не обратили внимания ибо скорее всего это тоже госник, после чего вы не делая предупреждений, ничего выходите сразу с оружием в руках, до момента когда человек стрелять даже начал. Прошу проверить находиться ли человек 6EUF в гос.структурах, если находиться то выдать всем сотрудникам наказание. Это был просто байт со стороны госкидм? вы в типа стреляете и уезжаете, после чего мы видим что вы стреляете и убиваем вас
На откате все отличается от ваших слов "в типа стреляете и уезжаете, после чего мы видим что вы стреляете и убиваем вас" На видосике видно что тип первый из-за ничего дм-ит машину, вы это видите, пока он стоит сзади успевает еще пару раз скинуть по машине, вы на это закрываете глаза и собираетесь начать дм человека в ролсе (это можно понять по действиям кентика с сидом 6UEA который дб-шил и сразу же вышел с оружием) После чего вы убиваетедм? вы в типа стреляете и уезжаете, после чего мы видим что вы стреляете и убиваем вас
Если так посмотреть весь откат то видно что когда в данного человека стреляли то нас рядом не было и мы не могли это увидеть, после чего мы приезжаем на место и видим ситуацию такую как человек стреляет в другого человека, что вы сделаете на нашем месте? проедете мимо или будете арестовывать того кто стреляет с бронебойника? Сначало сформулируйте свою мысль и вписывайте сюда. Спасибо.На откате все отличается от ваших слов "в типа стреляете и уезжаете, после чего мы видим что вы стреляете и убиваем вас" На видосике видно что тип первый из-за ничего дм-ит машину, вы это видите, пока он стоит сзади успевает еще пару раз скинуть по машине, вы на это закрываете глаза и собираетесь начать дм человека в ролсе (это можно понять по действиям кентика с сидом 6UEA который дб-шил и сразу же вышел с оружием) После чего вы убиваете
Але, кентик, я тебе все подробно расписал что видно на откате, ты в чувства приди немного. На откате видно что человек НЕ СТРЕЛЯЛ, А ВЫ В НЕГО УЖЕ ВЫШЛИ, на момент выстрела 6UEA уже бежал с оружием в руках. Так же дополню что Сид, который стрелял в человека на фантоме(байтил) 6UEF с 90%-тной вероятностью госник, а вы просто подъехали всей толпой после байта, и даже когда он стрелял по колесам человеку на ролсе(который в этот момент не стрелял). Ещё вопросы имеются по откату?Если так посмотреть весь откат то видно что когда в данного человека стреляли то нас рядом не было и мы не могли это увидеть, после чего мы приезжаем на место и видим ситуацию такую как человек стреляет в другого человека, что вы сделаете на нашем месте? проедете мимо или будете арестовывать того кто стреляет с бронебойника? Сначало сформулируйте свою мысль и вписывайте сюда. Спасибо.
И вы прекрасно видели что огонь был со стороны 6UEF, так как ваши головы были направлены в его сторону (за видимостью отката от лица человека на фантоме) Но вы это конечно же "не увидели, и не заметили" Но я больше чем уверен что вы сидели в войсе все вместе, и выбирали кого стопнуть таким способом)Але, кентик, я тебе все подробно расписал что видно на откате, ты в чувства приди немного. На откате видно что человек НЕ СТРЕЛЯЛ, А ВЫ В НЕГО УЖЕ ВЫШЛИ, на момент выстрела 6UEA уже бежал с оружием в руках. Так же дополню что Сид, который стрелял в человека на фантоме(байтил) 6UEF с 90%-тной вероятностью госник, а вы просто подъехали всей толпой после байта, и даже когда он стрелял по колесам человеку на ролсе(который в этот момент не стрелял). Ещё вопросы имеются по откату?
че ты так за этого типа впрягся, тебя тут даже близко нет, ты к этой жалобе никакого отношения не имеешь, и прошу не флудить тут своими бессмысленными сообщениями не имея отношения к жалобе.И вы прекрасно видели что огонь был со стороны 6UEF, так как ваши головы были направлены в его сторону (за видимостью отката от лица человека на фантоме) Но вы это конечно же "не увидели, и не заметили" Но я больше чем уверен что вы сидели в войсе все вместе, и выбирали кого стопнуть таким способом)
Потому что кент мой, поэтому и впрягся. И почему же бессмысленными? Там фулл ситуация расписана, ты же начал оправдываться.че ты так за этого типа впрягся, тебя тут даже близко нет, ты к этой жалобе никакого отношения не имеешь, и прошу не флудить тут своими бессмысленными сообщениями не имея отношения к жалобе.
все стоп флуд, админы сами вынесут свой вердикт.Потому что кент мой, поэтому и впрягся. И почему же бессмысленными? Там фулл ситуация расписана, ты же начал оправдываться.