- 20 Июн 2020
- 644
- 39
- Имя персонажа
- Kirill Turashev
- Логин
- Nerdd
- CID персонажа
- 23C4
- Дата
- 10 Сен 2024
- Время
- 18:00
- Обратная связь
- sawqq13
- CID/Никнейм нарушителя
- 6UEF 6UEA
Откат всех нарушений В самом начале 6UEF байтит меня у больки ,затем на 00:40 он подъезжает ко мне на машине и еще раз оскорбляет из-за чего я хочу его задержать и резко стреляю по нему с тайзера но из за зз он не вылетает с машины а его друг 6UEA думаю что я сейчас повяжу ДБшит меня в зз и уезжает. Затем идет недолгая погоня в ходе которой они оба специально улетают в воду и отплывают (01:17). После ожидания их на берегу я все таки решил уехать но на 03:35 6UEA выходит из воды и стреляет по мне а потом сразу же уплывает. Когда я во второй раз пытаюсь уехать по мне ни за что начинает стрелять 6UEF на 04:40, убив его я пошел его ремать и на 05:05 он /q . Когда я в ТРЕТИЙ раз пытаюсь уйти по мне опять начинает стрелять 6UEA на 05:17 и после перестрелки я его убиваю и ремаю а она /q на 06:06 ну и почти сразу после этого РКшиться 6UEF и с 5 попытки они 1 в 2 все таки убивают меня
Тем самым
6UEF - Уход в воду | /q | РК
6UEA - DB ZZ | Уход в воду | /q
Я уже спросил админов на счет того что они нарушили по 2 правила за которые дают варн (/q и уход в воду все равно одно и тоже) и мне ответили что наказания не суммируются что очень странно учитывая то что у нас есть система 3 варнов.
Просьба тут мне ответить дадут ли им 2 варна или же 1 и почему. (В любом случае я напишу обращения к ЗГА на счет этого)
Тем самым
6UEF - Уход в воду | /q | РК
6UEA - DB ZZ | Уход в воду | /q
Я уже спросил админов на счет того что они нарушили по 2 правила за которые дают варн (/q и уход в воду все равно одно и тоже) и мне ответили что наказания не суммируются что очень странно учитывая то что у нас есть система 3 варнов.
Просьба тут мне ответить дадут ли им 2 варна или же 1 и почему. (В любом случае я напишу обращения к ЗГА на счет этого)