Жалоба на <6VKP> <5CMV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
Имя персонажа
Evgeny Berzloy
Логин
stepa1778
CID персонажа
3AQQ
Дата
28 Май 2022
Время
19:23
Обратная связь
Berzlidze#9007
CID/Никнейм нарушителя
6VKP 5CMV
Такс начнем, значит приезжает чел с AcidRain, оскает "бусовоз" и говорит чтобы я больше вас тут не видел, т.к это красная зона, а бусовоз можно считать как оск можно его убить. Дальше его убивают и он пишет что мы щас ляжем. Спустя минут 5 онРКашится (РК) и начинает тулить с другом. Они падают и мы решаем ремнуть его друга (5CMV), 1 раз ремнули он заПгшил, 2 раз ремнули он не вставал на колено (Пг переходящее уход от рп). Пока он там не мог встать на колено приезжает снова его друг (6VKP) (РК 2 раз) и начинает тулить снова. Он опять падает и мы решаемся его ремать, он так же ПГшит и не встает на колено и начинает тулить (Пг переходящее уход от рп).
6VKP - Лидер гп, нарушил: РК 2 раза, пг переходящее уход от рп, скип, дм. Так же его нет в каптурке нпл. Скрин скину ниже

5CMV -Заместитель гп, нарушил: дм, пг переходящее уход от рп.
Тайм-коды:
0:01 - оск
0:24 - он падает
4:28 - рк, дм
4:45 - скип
5:58 - уход от рп (прострелили колено)
6:34 - Пг от зама
7:08 - Мы его ремнули и он не вставал снова на колено и прилетел его лидер (6VKP) и у него пг переходящее уход от рп
9:56 - уход от рп (не встал на колено)
10:04 - пг переходящее уход от рп от лидера

тык

По сути у них должно быть 2/3 2/3.
НПЛ (нет лидара в каптурке) - строгач
РК от лидера - строгач
Пг от зама - 2 устника

Прошу по максимуму наказать гп, т.к нарушения были многочисленными от лидера и зама

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126
Смотри я не оскал тебя , я сказал чтобы я вас больше шёл не видел, вы меня скинули после чего я решил покатать бусов. Роль в каптерке не могу ни как выдать.Когда я еду катать автобусы к себе на производство, и еще вы отлетаете за дм в зз, т.к мое производство по совместительству с вашими оценками ЗЗ

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126
Где ты видишь уход, это пг, потому что я не /q ничего, а перед тем как ставить на колени нужно грабить, т.к я изначально был с ганами, что мог выйти в вас и нарушил всего лишь лишь пг

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126
Рк это возвращение с целью отомстить, но я приезжаю на производство и ваша обезьянка с крыши начинает нас скидывать, я смог выйти из-за этого

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126
Ине сказал про бусовозов, вы по факту просто так скинули

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126
И теперь не видно как мы начали тулить, нас чел ваш скидывать начал

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126
Точно ещё и с софтом, интренет купить нормальный можно

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
Рк это возвращение с целью отомстить, но я приезжаю на производство и ваша обезьянка с крыши начинает нас скидывать, я смог выйти из-за этого
Сначала вы дбшите

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
Ждем ответа администратора

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126
Сначала вы дбшите
Не специально, ты сейчас противоречишь сам себе, ты говорил что мы 1 начали тулить хоть это не так, ты подтвердил, ты был не на тротуаре а на дороге, мы случайно сбили тебя т.к на супер сложно тормозить и после этого по ночам начинают стрелять, дм получается

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
Не специально, ты сейчас противоречишь сам себе, ты говорил что мы 1 начали тулить хоть это не так, ты подтвердил, ты был не на тротуаре а на дороге, мы случайно сбили тебя т.к на супер сложно тормозить и после этого по ночам начинают стрелять, дм получается
Хахаха, вы меня могли увидеть после поворота сразу, но нет, вы на оборот прибавили скорость и специально сбили и даже не пытались остановиться

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126
Куда нам ехать в воду???? Когда нам нужно на производство, приезжаем и нас скидывают челы, и к слову моё производство считается как зз друг

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
Куда нам ехать в воду???? Когда нам нужно на производство, приезжаем и нас скидывают челы, и к слову моё производство считается как зз друг
Производство красная зона

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
Вы сами там грабили дней 4-5 назад и говорите что это зз

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
Если не знаешь зоны, то я не виноват

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
Смотри я не оскал тебя , я сказал чтобы я вас больше шёл не видел, вы меня скинули после чего я решил покатать бусов. Роль в каптерке не могу ни как выдать.Когда я еду катать автобусы к себе на производство, и еще вы отлетаете за дм в зз, т.к мое производство по совместительству с вашими оценками ЗЗ
Clown

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126
Вы сами там грабили дней 4-5 назад и говорите что это зз
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Грабили не на производстве а на дорогах к нему, а вы тулили прямо на производстве, считается зз и каждый из вас должен отлететь варном.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126
Я считаю чтобы никто не получил наказание, чем все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.