- 21 Окт 2022
- 1,628
- 107
- Discord
- GołdŠtêãVę#7496
Аххахпхпхаха, услышал, первый раз, ладно залез на крышу, второй раз бегу за задержанным уже второй раз и видно как вы нажимаете на газ дабы меня сбить. Дма нету.Я ехал по дороге, ну ок нарушил дк, госник сам виноват что выбежал на дорогу а потом начал дм и во второй раз когда он бросился под колеса видно что я раньше начал двигаться Бем
Как минимум не дм, т.к дм - убийство без причины, а сдесь такого не было, максимум дм кар, но на это была причинаЯ ехал по дороге, ну ок нарушил дк, госник сам виноват что выбежал на дорогу а потом начал дм и во второй раз когда он бросился под колеса видно что я раньше начал двигаться Бем
Плюсом ко всему, не полный откатЯ ехал по дороге, ну ок нарушил дк, госник сам виноват что выбежал на дорогу а потом начал дм и во второй раз когда он бросился под колеса видно что я раньше начал двигаться Бем
Хорошоможет хватит лить на госников за всякую ерунду?
Не просто так бегал, а пытался схватить задержанногоа я виноват что он на дорогу выбежал? и бегал по ней, от меня максимум нарушение д.к, я ее не байтил я хотел поехать прямо 2 раз на откате видно что я сдал назад и поехал прямо раньше чем он побежал под колёса, зачем тогда мне колёса давать? если сам же на дорогу выбежал, я предлагал мирный расход он отказался
а я тут причем? ты бегал по дороге прежде всего, на дороге ездят машины, ну очевидно тебя собьют, а нахер потом стрелять., Пусть решает админНе просто так бегал, а пытался схватить задержанного
Так ты не проезжал и катался на место и меня специально сбил, следовательно дб в зз))а я тут причем? ты бегал по дороге прежде всего, на дороге ездят машины, ну очевидно тебя собьют, а нахер потом стрелять., Пусть решает админ
ты дурачок? если бы я хотел специально я бы на бордюре тебя сбил бы, я сдавать начал назад раньше чем ты а потом вперёд, я нарушал дк максимам, админу решать не тебеТак ты не проезжал и катался на место и меня специально сбил, следовательно дб в зз))
ага, я же не могу по дороге ездитьля чел байт гос