Жалоба на 6VKP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,628
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Имя персонажа
Selvatore Ferrari
Логин
VadimGold
Дата
23 Авг 2023
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
6VKP
Я ехал по дороге, ну ок нарушил дк, госник сам виноват что выбежал на дорогу а потом начал дм и во второй раз когда он бросился под колеса видно что я раньше начал двигаться Бем

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,201
175
Я ехал по дороге, ну ок нарушил дк, госник сам виноват что выбежал на дорогу а потом начал дм и во второй раз когда он бросился под колеса видно что я раньше начал двигаться Бем
Аххахпхпхаха, услышал, первый раз, ладно залез на крышу, второй раз бегу за задержанным уже второй раз и видно как вы нажимаете на газ дабы меня сбить. Дма нету.

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
так алё друже, от него задержанный убегал и бежал он по дороге, так этот сотрудник побежал за ним по дороге для того чтобы его за ломать и отвести в безопасное место, а ты ему не давал этого сделать, ты ему загораживал путь своей тачечкой, так что иди подумай головёхой

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,201
175
Как минимум не дм, т.к дм - убийство без причины, а сдесь такого не было, максимум дм кар, но на это была причина

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,201
175
Плюсом ко всему, не полный откат

Radmir Hawkins

.rh9l2
Форумный боец
13 Апр 2022
777
193
Discord
радмир228777666#0888
может хватит лить на госников за всякую ерунду?

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,628
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
а я виноват что он на дорогу выбежал? и бегал по ней, от меня максимум нарушение д.к, я ее не байтил я хотел поехать прямо 2 раз на откате видно что я сдал назад и поехал прямо раньше чем он побежал под колёса, зачем тогда мне колёса давать? если сам же на дорогу выбежал, я предлагал мирный расход он отказался

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,201
175
а я виноват что он на дорогу выбежал? и бегал по ней, от меня максимум нарушение д.к, я ее не байтил я хотел поехать прямо 2 раз на откате видно что я сдал назад и поехал прямо раньше чем он побежал под колёса, зачем тогда мне колёса давать? если сам же на дорогу выбежал, я предлагал мирный расход он отказался
Не просто так бегал, а пытался схватить задержанного

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,628
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Не просто так бегал, а пытался схватить задержанного
а я тут причем? ты бегал по дороге прежде всего, на дороге ездят машины, ну очевидно тебя собьют, а нахер потом стрелять., Пусть решает админ

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,201
175
а я тут причем? ты бегал по дороге прежде всего, на дороге ездят машины, ну очевидно тебя собьют, а нахер потом стрелять., Пусть решает админ
Так ты не проезжал и катался на место и меня специально сбил, следовательно дб в зз))

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,628
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Так ты не проезжал и катался на место и меня специально сбил, следовательно дб в зз))
ты дурачок? если бы я хотел специально я бы на бордюре тебя сбил бы, я сдавать начал назад раньше чем ты а потом вперёд, я нарушал дк максимам, админу решать не тебе

skazkurt👹

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2022
184
25
Discord
skazkaluv
Telegram
@skazkurt
ля чел байт гос

skazkurt👹

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2022
184
25
Discord
skazkaluv
Telegram
@skazkurt
+дБ в зз

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,840
937
Вам начали стрелять по колёсам
IC нарушение, сотрудник был вправе применить силу, ввиду вашей помехе задержанию + сбитие сотрудника своим т/с неоднократно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.