Жалоба на 6VKP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
684
85
Имя персонажа
Sheykh Timarov
Логин
timarovms
CID персонажа
C1LO
Дата
4 Янв 2025
Время
23:24
Обратная связь
timarovms
CID/Никнейм нарушителя
6VKP

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
160
51
В чем заключается провокация и розжиг? То что тебя назвали бараном? Ты только сильно не грусти и не обижайся, но это самое безобидное, что могут говорить игроки. Расскажи лучше всем тут, какими словами вы называете меня. Явно обиднее звучат, чем слово баран..

провоцируют и байтят? Так не провоцируйся и не байтись, чел все просто

Последнее редактирование:

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
160
51
Хватит позорится такими жалобами, лучше вкинь откаты как ты ушел от рп раз 5 за сегодня и у тебя мафия поэтому слетела, только из-за тебя и твоих действий. Напоминаю, если на тебя наводят оружие 2 и более игроков и говорят, что это ограбление, ты по рп должен передавать все эмоции присущи человеку, когда его грабят. Делать то, что тебе говорят грабители, а не писать аск, даже в самом элементарном моменте. Специально для тебя: если бы я была в игре, нажала U (русская Г) - стойка - поднять руки. Ничего страшного в ограблении нет.

ты на откате говоришь за мужское, а в тебе что-то мужское есть вообще? Ты в игре ручки боишься поднять, строчишь жб на форуме, не тебе за мужское рот открывать

Costa

Well-known member
Режим чтения
26 Июл 2023
758
50
Хватит позорится такими жалобами, лучше вкинь откаты как ты ушел от рп раз 5 за сегодня и у тебя мафия поэтому слетела, только из-за тебя и твоих действий. Напоминаю, если на тебя наводят оружие 2 и более игроков и говорят, что это ограбление, ты по рп должен передавать все эмоции присущи человеку, когда его грабят. Делать то, что тебе говорят грабители, а не писать аск, даже в самом элементарном моменте. Специально для тебя: если бы я была в игре, нажала U (русская Г) - стойка - поднять руки. Ничего страшного в ограблении нет.
а когда нашу респу выебишь ?

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
396
56
я готов вашу респу выбить. Ток скажи где она. Седня респу Синдикатов выбил и вашу выбью. Просто чет вы седня там стакнулись, а потом как мы вас чуть-чуть сладко чпокнули опять в АФК сели. Я на напоминаю что мы сидим пока в 2 мафии и делаем вам трах тибидох, а ты сидишь на форуме и написываешь под каждой ЖБ. И потом ты говоришь чтоб тебе респу выбели. Дай знать где она и я уже завтра буду там

Реакции: Costa

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,200
175
6VKP
Розжиг межнац. розни. Провокация на межнац. конфликт
https://rutube.ru/video/private/d5bcc53111660d57867acfbf0e5c91b5/?p=NJlGxbY0C2f_2M2fyzpPAQ
Э ля,я же тебя никак не задел ,если ты как то считаешь бараном на розжиг меж наций , то ты больной потому что я мог тебя назвать хоть кем , но никак на нацию не слова не было , если ты считаешь что бараны нацию твою оскорбляют , то я тебе сочувствую

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
160
51
Да бесполезно обиженным маленьким мальчикам что то объяснять 😂😂😂 решил через форум воеват, в игре уже никто аски твои не берет, потому что устали нытье это слушать. Через форум так через форум, у меня лично на тебя еще 3 ухода от рп. У жалобы есть, так скажем срок годности, это я тебе рассказываю, ты же правила не читаешь, так вот 3 дня подряд, каждый день я буду заливать на тебя за уход от рп, разные жалобы, чтобы ты каждый день хавал вареники. Как только ты выходишь с дмг, мы едем к твоей респе, которая без титула и грабим тебя прямо там, ты хоть за репортись там, хоть сам репортом стань, тебе не поможет никто. Потому что ты руки в игре поднять не можешь. За твои высеры в мою стороны, в сторону асидрейнов и оскорбление группировки, за все твои жалобы, ты станешь главным спонсором радмира и займешь 1 место по оплате вареников. У нас не работает блат, вам было это сказано сразу. Мы все равны. Мы все играем по правилам, а кто их абузит и ноет получает больше всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.