- 29 Мар 2021
- 1,075
- 85
Во первых рядом стоит тип (видно по мини карте)у тебя тут нрд таран + нпо как ты соло хочешь ограбить его
норм обходим рчХахахаха, ку обочине
С русским вообще плохо ?
ты все топишь себя глубже и глубже
во первых твой тип даже не знал что ты приехал тебя убили он даже с машины не вышел во вторых для чего еще ты можешь останавливатьВо первых рядом стоит тип (видно по мини карте)
Во вторых, кто сказал что я его собрался грабить? я написал "к обочине" это что обозначает я его буду грабить ?
Ты откуда знаешь он знал или нет?во первых твой тип даже не знал что ты приехал тебя убили он даже с машины не вышел во вторых для чего еще ты можешь останавливать
Оправдывайся дальшеплюс ты написал дм либо пг ( пг не может быть у тебя в руках даже оружия не было, дм также не может быть ты капсом написал (КУ ОБОЧИНЕ) не знаю на каком языке это но все же звучит как угроза)
тут оправдываешься только ты написал жалобу в которой не привел факты в чем заключается жб не указал тайм кодыОправдывайся дальше
Зачем тайм коды если и так запрашивают полный откат ситуации? Видео даже минуту не длится, жб не на тебя, зачем оправдываешься? РЧ хочешь ?тут оправдываешься только ты написал жалобу в которой не привел факты в чем заключается жб не указал тайм коды
идиота кусок где тут дм или пг? один грабишь. автора за нрд или за нпо откиньтеДМ либо ПГ
Кто сказал что я его грабил?идиота кусос где тут дм или пг? один грабишь. автора за нрд или за нпо откиньте
Вы сами себе противоречите, в одной жалобе говорите что "обочине" это не причина для остановки, а тут пишите что причина, сами себя хоть понимаете?Ку обочине мои слова ?