- 12 Июн 2020
- 753
- 93
- Имя персонажа
- Sheykh Timarov
- CID персонажа
- 777
- Дата
- 8 Авг 2024
- Время
- 23:55
- Обратная связь
- timarovms
- CID/Никнейм нарушителя
- 6W8D
Зашел в игру, спустя 10 дней, соскучился по радику, не успел поиграть и 10 мин. Стоял разговаривал с человеком, подъехал госник с ужасным микрофоном, орал во всю чтобы я вышел с машины на основании нарушения 40дк, хотя я и не обязан выходить, я сказал ему что готов предъявить документы чтобы он выписал мне штраф за мое нарушение.
потом подьезжает второй госник, который не видел всей ситуации, вытаскивает меня из тс, кидает наручники, обыскивает кидая все в зип, я не вытерпел это вышел с игры и удалил радмир. И пишу эту жалобу только по просьбе администратора, так как то что сейчас происходит в гос, это полнейший кринж, я не знаю каким образом мы поднимем онлайн на сервере, если подобные персонажи будут портить игру таким образом.
p.s Спасибо за испорченное настроение.
потом подьезжает второй госник, который не видел всей ситуации, вытаскивает меня из тс, кидает наручники, обыскивает кидая все в зип, я не вытерпел это вышел с игры и удалил радмир. И пишу эту жалобу только по просьбе администратора, так как то что сейчас происходит в гос, это полнейший кринж, я не знаю каким образом мы поднимем онлайн на сервере, если подобные персонажи будут портить игру таким образом.
p.s Спасибо за испорченное настроение.