- 23 Сен 2021
- 743
- 65
- Имя персонажа
- Cody Ramos
- Логин
- freak123
- CID персонажа
- 9pxa
- Дата
- 18 Янв 2024
- Обратная связь
- blade337
- CID/Никнейм нарушителя
- 6WD6
rk
ymer
вернулся
полный откат
ymer
Он с тобой никакую рп-шку играть не собирался если бы ты не завел диалог с ним2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
на данном месте происходило ограбление банка , челы ничего не смогли сделать быстро отсакали и отправились в больку , не доломав ячейки , тем временем ты приезжаешь туда же , не просто чтобы забрать машину , а что бы доломать ячейки , но я помешал этому и сказал уехать отсюда , что ты и сделал , и факт того что ты ркашнулся естькапец ты гений, не ну я просто вахуи, где я с тобой играл рп, общался, стрелялся или ещё что-то? Ты хоть правила выучи немного, а то фибы позоришь. И на следующий раз включи микрофон в откатах, а так это просто видос с банком