sᴍᴇᴇʀᴛʏ ᴛʀᴀᴠɪs ᴛʜᴜɢɢᴇʀ ム Форумный боец 3 Окт 2023 259 36 Discord .smeerty 25 Май 2024 #1 Имя персонажа Travis Thugger Логин Smeertyzx CID персонажа ASDU Дата 25 Май 2024 Обратная связь .smeerty CID/Никнейм нарушителя 6WD6 Уход от рп при заломе рук + пг + самоубийство. Откат Таймкод: 2:20 (залом рук), дальше идет ПГ. 3:20 Самоубийство.
Уход от рп при заломе рук + пг + самоубийство. Откат Таймкод: 2:20 (залом рук), дальше идет ПГ. 3:20 Самоубийство.
Oleg Hopsiz Well-known member Диванный эксперт 16 Мар 2022 219 7 Discord arbyzeek 26 Май 2024 #2 Ты че в глаза долбишься ? Где ты увидел самоубийство ? Но ладно это уже тебе виднее. Но самое главное это играть под курседа
Ты че в глаза долбишься ? Где ты увидел самоубийство ? Но ладно это уже тебе виднее. Но самое главное это играть под курседа
sᴍᴇᴇʀᴛʏ ᴛʀᴀᴠɪs ᴛʜᴜɢɢᴇʀ ム Форумный боец 3 Окт 2023 259 36 Discord .smeerty 26 Май 2024 #3 Oleg Hopsiz написал(а): Ты че в глаза долбишься ? Где ты увидел самоубийство ? Но ладно это уже тебе виднее. Но самое главное это играть под курседа Нажмите для раскрытия... Иди проспись школьник, как проснешься, ответь нормально.
Oleg Hopsiz написал(а): Ты че в глаза долбишься ? Где ты увидел самоубийство ? Но ладно это уже тебе виднее. Но самое главное это играть под курседа Нажмите для раскрытия... Иди проспись школьник, как проснешься, ответь нормально.
Oleg Hopsiz Well-known member Диванный эксперт 16 Мар 2022 219 7 Discord arbyzeek 26 Май 2024 #4 Smeerty написал(а): Иди проспись школьник, как проснешься, ответь нормально. Нажмите для раскрытия... Хорошо, но я буду спать, играть, есть, да в принципе все делать под курседа, как ты. А еще вопрос ты на своей гифке кому идешь закапывать могилу ?
Smeerty написал(а): Иди проспись школьник, как проснешься, ответь нормально. Нажмите для раскрытия... Хорошо, но я буду спать, играть, есть, да в принципе все делать под курседа, как ты. А еще вопрос ты на своей гифке кому идешь закапывать могилу ?