Жалоба на 6XOT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bies

Житель штата
26 Ноя 2021
6
0
Имя персонажа
Bies Fishwalt
Логин
Wuzzy
CID персонажа
50S2
Дата
27 Ноя 2021
Время
17 50
Обратная связь
Yang#4770
CID/Никнейм нарушителя
6XOT
Смотрел дом на вв, чел взял и застрелил. По правилам CZ это не является весомой причиной для убийства...

Vadym Corleone

Broken MAN
Форумный боец
7 Ноя 2021
347
39
Discord
Elhodi#4812
VK
https://vk.com/krchvsky
Територия собственного дома, хозяин дома сказал убрать его,человек бегал в режиме не слышу
После смерти приезжает с вкл голосовыми связками и спрашивает почему вы меня убили
Человек несколько кругов сделал вокруг дома,ничего в чат не писал,мы его убили
так что жалоба не актуальна, на територии дома я полное право имел это сделать, т.к закрытая територия и дом не стоял на продаже, на карте это видно

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Прекрасно видно что специально включил режим не слишу, тоесть в дискорде он может говорить и слышать а в игре нет?наказать его за такое

Dmitry Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
65
19
Дом Группировки является КРАСНОЙ ЗОНОЙ - Об этом собственно меня уведомил Администратор Проекта.
Идём дальше, ты абузишь функцию "не слышу" И бегаешь, на территории чужого дома, люди должны стоять и смотреть, как ты бегаешь по охраняемой территории Группировки? Ты рофлишь Братик?)

Далее, ты делаешь РК и обратно возвращаешься, что является грубым нарушением.

Сам на себя ЖБ залил, мда. ;)

Bies

Житель штата
26 Ноя 2021
6
0
Дом Группировки является КРАСНОЙ ЗОНОЙ - Об этом собственно меня уведомил Администратор Проекта.
Идём дальше, ты абузишь функцию "не слышу" И бегаешь, на территории чужого дома, люди должны стоять и смотреть, как ты бегаешь по охраняемой территории Группировки? Ты рофлишь Братик?)

Далее, ты делаешь РК и обратно возвращаешься, что является грубым нарушением.

Сам на себя ЖБ залил, мда. ;)
Дом группировки является RZ? Начнем с того, что официально никакой ГП и нет. Так же дом ГП являет RZ лишь в случаи когда есть перк "Война за территорию"
Идем дальше, с каких пор запрещено включать функцию "Не слышу", что бы не мешали посторонние голоса во время общения по спец. связи.

Далее я делаю РК????? Мальчик, открою тебе секрет, запрещен лишь РК с целью мести.

Я изначально не имел цели оскорбить или как то поругаться с тобой или членами твоей ГП. Я вернулся туда что бы просто дальше осмотреть дом, не преследуя цели высрать что либо. Это вы начали вести себя аморально без каких либо причин на то, даже с учетом того, что я предельно вежливо общался там со всеми. Я не знаю, будь чтоль добрее)

Bies

Житель штата
26 Ноя 2021
6
0
Прекрасно видно что специально включил режим не слишу, тоесть в дискорде он может говорить и слышать а в игре нет?наказать его за такое
Именно так, включил этот режим потому, что разговаривал в ДС. Думаю ты согласишься, что посторонние голоса отвлекают

Bies

Житель штата
26 Ноя 2021
6
0
Територия собственного дома, хозяин дома сказал убрать его,человек бегал в режиме не слышу
После смерти приезжает с вкл голосовыми связками и спрашивает почему вы меня убили
Человек несколько кругов сделал вокруг дома,ничего в чат не писал,мы его убили
так что жалоба не актуальна, на територии дома я полное право имел это сделать, т.к закрытая територия и дом не стоял на продаже, на карте это видно
Приехал и начал спрашивать почему меня убили ? У тебя память отшибло или что ? Я придельно ясно понял почему меня убили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.