Жалоба на 6Y2R организация FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kenvik

Active member
Диванный эксперт
7 Июл 2022
31
13
Discord
Kenvik#8809
Имя персонажа
Viktor Martini
Логин
Viktor_Kenvikov
CID персонажа
739V
Дата
8 Апр 2022
Время
21:42
Обратная связь
Kenvik#8809
CID/Никнейм нарушителя
6Y2R
С другом выбегали из "дм" зоны, он начал по мне стрелять , из-за непрогруза не сразу понял что это сотрудник из организации FIB ( повода для стрельбы не было ), заметил что они забегают в "дм" зону и хотел объяснить что им туда нельзя в раб. время в форме даже если там ограбление магазина, пока я "старался" это объяснить, данный сотрудник стрелял по мне из тяж. ревика ( без повода ), после того как он меня убил он подбегает ко мне и говорит, цитирую: "сюда бездарь e@yчий, слабая xy@ня". Я считаю что данное поведение не является нормальным для сотрудника FIB, прошу разобраться с данным инцидентом.
Откат -

Реакции: zuppi

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966
Мне кажется данный сотрудник заслужил варна очень много нарушений + таким место в крайме

Aim4ik

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2020
243
33
Во первых, туда поступил вызов на ограбление, и в правилах не было прописано можно ли ездить в кз на них или нет. Потом администратор написал, что нельзя, но на первый раз простительно.
Во вторых, оскорбление, и что вас убили, такие нарушения полностью являются IC нарушениями. Так как вы стреляли и хилялись нарко.

А насчет ограблений, это странная тема, грабить можно а вязать нет. Это можно абьюзить, так что сделайте что бы нельзя было грабить бизаки в кз

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966
Во первых, туда поступил вызов на ограбление, и в правилах не было прописано можно ли ездить в кз на них или нет. Потом администратор написал, что нельзя, но на первый раз простительно.
Во вторых, оскорбление, и что вас убили, такие нарушения полностью являются IC нарушениями. Так как вы стреляли и хилялись нарко.

А насчет ограблений, это странная тема, грабить можно а вязать нет. Это можно абьюзить, так что сделайте что бы нельзя было грабить бизаки в кз
Ага если я подойду и убью человека просто так это не дм а IC так?

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,145
809
С другом выбегали из "дм" зоны, он начал по мне стрелять , из-за непрогруза не сразу понял что это сотрудник из организации FIB ( повода для стрельбы не было ), заметил что они забегают в "дм" зону и хотел объяснить что им туда нельзя в раб. время в форме даже если там ограбление магазина, пока я "старался" это объяснить, данный сотрудник стрелял по мне из тяж. ревика ( без повода ), после того как он меня убил он подбегает ко мне и говорит, цитирую: "сюда бездарь e@yчий, слабая xy@ня". Я считаю что данное поведение не является нормальным для сотрудника FIB, прошу разобраться с данным инцидентом.
Откат -
Была IC причина, пришел вызов на ограбление магазина который находился в красной зоне. Позже мы спросили у админов про ограбы в красной зоне, на что получили ответ: Ограбление магазина в КЗ - Спорный момент.
А про то что вас оскорбил сотрудник - Нарушение Э.К., так что вам в прокуратуру.

Aim4ik

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2020
243
33
Ну сотрудник хотя бы копты потянул бы

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966
Была IC причина, пришел вызов на ограбление магазина который находился в красной зоне. Позже мы спросили у админов про ограбы в красной зоне, на что получили ответ: Ограбление магазина в КЗ - Спорный момент.
А про то что вас оскорбил сотрудник - Нарушение Э.К., так что вам в прокуратуру.
IC причина дмить с ревика и высирать?Он был в 500 метрах от магазина какая причина дмить?

Aim4ik

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2020
243
33
IC причина дмить с ревика и высирать?Он был в 500 метрах от магазина какая причина дмить?
Там тип стрелял и хилился метом, чем тебе не IC причина, пусть покажет откат с самого начала, если такой умный

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
Саламалекум на связи спец отряд по борьбе с п**орами, в данной ситуации поступил вызов на магазин 24/7, после чего оперативно сработали, а ты крип решил бегать впитывать и кричал помогите, предоставь полный откат как ты до этого бегал.115026

Последнее редактирование:

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966
Саламалекум на связи спец отряд по борьбе с п**орами, в данной ситуации поступил вызов на магазин 24/7, после чего оперативно сработали, а ты крип решил бегать впитывать и кричал помогите, предоставь полный откат как ты до этого бегал.Посмотреть вложение 115026
ППХпхпххп пускай это предоставит человек который здмил просто так + ещё режим чтение за оск

Jaspеr

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
100
19
А так 6.1 График работы правительства в будни с 10:00 до 20:00; в выходные с 11:00 до 19:00. если интересно
6.1 Сотрудники LSPD работают в две смены: дневная с 10:00 до 22:00, ночная с 22:00 до 10:00. В выходные дни рабочий день начинается с 10:00 до 21:00, ночная с на 21:00 до 10:00.
Чудовище ебаное полностью кидай

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966
6.1 Сотрудники LSPD работают в две смены: дневная с 10:00 до 22:00, ночная с 22:00 до 10:00. В выходные дни рабочий день начинается с 10:00 до 21:00, ночная с на 21:00 до 10:00.
Чудовище ебаное полностью кидай
+ режим чтение за оск у данного человека IC отпуск:)

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Форумный боец
16 Июл 2021
317
202
Discord
altnik
Я бы задефал, но мне как то лень. Не нарушай и норм всё будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.