- 13 Апр 2022
- 777
- 193
- Discord
- радмир228777666#0888
Здравствуйте уважаемый игрок, я бежал прямо за вами с больницы и вы у меня на глазах нюхали порошочек, за который собственно я пытался вас задержать, но связи с тем что тайзер не работает в ЗЗ когда вы сидите на транспорте, то приходиться вас скидывать со скутера ударом, что я и попытался сделать, вот вам однотипная жалоба: Кликабельно, ожидайте ответ от зГС/ГСУдарил меня в зз просто так клик
в мопеде тайзер робитЗдравствуйте уважаемый игрок, я бежал прямо за вами с больницы и вы у меня на глазах нюхали порошочек, за который собственно я пытался вас задержать, но связи с тем что тайзер не работает в ЗЗ когда вы сидите на транспорте, то приходиться вас скидывать со скутера ударом, что я и попытался сделать, вот вам однотипная жалоба: Кликабельно, ожидайте ответ от зГС/ГС
чё ты врешь??? ты не с больницы бежал, а просто в чате увидел. скинь откат и тогда поверюЗдравствуйте уважаемый игрок, я бежал прямо за вами с больницы и вы у меня на глазах нюхали порошочек, за который собственно я пытался вас задержать, но связи с тем что тайзер не работает в ЗЗ когда вы сидите на транспорте, то приходиться вас скидывать со скутера ударом, что я и попытался сделать, вот вам однотипная жалоба: Кликабельно, ожидайте ответ от зГС/ГС
я на откате выстрелил в него тайзером для проверки, как видите он не регает если вы в ТС и в ЗЗв мопеде тайзер робит
Ожидайте ответ зГС/ГСчё ты врешь??? ты не с больницы бежал, а просто в чате увидел. скинь откат и тогда поверю
робитя на откате выстрелил в него тайзером для проверки, как видите он не регает если вы в ТС и в ЗЗ