- 11 Дек 2023
- 14
- 0
- Discord
- ruslanchik07
Основной сид 99TG а он на B0INНон рп коп кафнул просто так тык
Это ты Чушпан посмотрел слово пацана стал типо крутой, парень ты никто ты госска который лежит на асфальте мордой
А это мне не интереснохахахаха, те самые челы, которые в госке никогда не были и понятия не имеют как это все работает
Я тебя знать не знаю а аккаунт который Сид 99TG у меня проблема с аккаунт так что это тебя даже интересует не должноОсновной сид 99TG а он на B0IN
Ну да они типы который головой не дружит человек тупо ходит бежит туда сюда и нон рп коп подходит и без причины кафют еще говорит сайгу дай и я тебя отпущу ахах просто нету слово его надо наказать что бы 2 раз не повторилВерните инвентарь типу
Не интересую это твоей фотки если хочешь отомстить то делай не надо тут мне на форуме базаритьпонял я госка КОТОРЫЙ лежит , оправдайся нам в половой орган мальчика долбоебПосмотреть вложение 202077Посмотреть вложение 202078Посмотреть вложение 202079Посмотреть вложение 202080
а то что у него бэд коп тебя это не ебет?Ну да они типы который головой не дружит человек тупо ходит бежит туда сюда и нон рп коп подходит и без причины кафют еще говорит сайгу дай и я тебя отпущу ахах просто нету слово его надо наказать что бы 2 раз не повторил
Че если у него бэд коп я должен все оружя ему дать или он должен нон рп коп делать? Я не понял если у меня есть бэд коп я могу любого вяжут и на КПЗ отправить причина у меня есть бэд коп я крутойпонял я госка КОТОРЫЙ лежит , оправдайся нам в половой орган мальчика долбоебПосмотреть вложение 202077Посмотреть вложение 202078Посмотреть вложение 202079Посмотреть вложение 202080
Если у него бэд коп то пусть используют на хорошие вещиа то что у него бэд коп тебя это не ебет?
бэд коп - плохой коп, скажи как его можно на хорошие вещи использовать?Если у него бэд коп то пусть используют на хорошие вещи
даЧе если у него бэд коп я должен все оружя ему дать или он должен нон рп коп делать? Я не понял если у меня есть бэд коп я могу любого вяжут и на КПЗ отправить причина у меня есть бэд коп я крутой
Ну например ты тупо бежишь туда сюда и какой-то коп приходит и называет тебя чушпаном патом кафют патом просит сайгу и все пт оружя забирают после этого что ты делаешь??? Ответ мне на вопросбэд коп - плохой коп, скажи как его можно на хорошие вещи использовать?
На форум или будешь сидеть как чушпан постав себе музыку на зареНу например ты тупо бежишь туда сюда и какой-то коп приходит и называет тебя чушпаном патом кафют патом просит сайгу и все пт оружя забирают после этого что ты делаешь??? Ответ мне на вопрос
так зачем на форум идти если я знаю что у человека бэд коп и его не накажут, я включу видос как мой друг Амин поздравлял меня со своим мопсом Грейтом с днём рождения и буду радоваться жизниНа форум или будешь сидеть как чушпан постав себе музыку на заре
Ну ты так говоришь потому что ты сам госсник если бы ты на моем месте было бы то у тебя тоже такая ситуация было бытак зачем на форум идти если я знаю что у человека бэд коп и его не накажут, я включу видос как мой друг Амин поздравлял меня со своим мопсом Грейтом с днём рождения и буду радоваться жизни