Жалоба на <6ZX1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslanchik07

Житель штата
11 Дек 2023
14
0
Discord
ruslanchik07
Имя персонажа
Ruslan Nyshan
Логин
Ruslan99TG
CID персонажа
B0IN
Дата
11 Дек 2023
Время
21:23
Обратная связь
Ruslanchik07
CID/Никнейм нарушителя
6ZX1
Нон рп коп кафнул просто так тык

Angel Takura

Ex. Администратор,Куратор BCSD
Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
хахахаха, те самые челы, которые в госке никогда не были и понятия не имеют как это все работает

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Это ты Чушпан посмотрел слово пацана стал типо крутой, парень ты никто ты госска который лежит на асфальте мордой
понял я госка КОТОРЫЙ лежит , оправдайся нам в половой орган мальчика долбоеб202077202078202079202080

Ruslanchik07

Житель штата
11 Дек 2023
14
0
Discord
ruslanchik07
Верните инвентарь типу
Ну да они типы который головой не дружит человек тупо ходит бежит туда сюда и нон рп коп подходит и без причины кафют еще говорит сайгу дай и я тебя отпущу ахах просто нету слово его надо наказать что бы 2 раз не повторил

Ruslanchik07

Житель штата
11 Дек 2023
14
0
Discord
ruslanchik07
Не интересую это твоей фотки если хочешь отомстить то делай не надо тут мне на форуме базарить

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Ну да они типы который головой не дружит человек тупо ходит бежит туда сюда и нон рп коп подходит и без причины кафют еще говорит сайгу дай и я тебя отпущу ахах просто нету слово его надо наказать что бы 2 раз не повторил
а то что у него бэд коп тебя это не ебет?

Ruslanchik07

Житель штата
11 Дек 2023
14
0
Discord
ruslanchik07
Че если у него бэд коп я должен все оружя ему дать или он должен нон рп коп делать? Я не понял если у меня есть бэд коп я могу любого вяжут и на КПЗ отправить причина у меня есть бэд коп я крутой

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Че если у него бэд коп я должен все оружя ему дать или он должен нон рп коп делать? Я не понял если у меня есть бэд коп я могу любого вяжут и на КПЗ отправить причина у меня есть бэд коп я крутой
да

Ruslanchik07

Житель штата
11 Дек 2023
14
0
Discord
ruslanchik07
бэд коп - плохой коп, скажи как его можно на хорошие вещи использовать?
Ну например ты тупо бежишь туда сюда и какой-то коп приходит и называет тебя чушпаном патом кафют патом просит сайгу и все пт оружя забирают после этого что ты делаешь??? Ответ мне на вопрос

Ruslanchik07

Житель штата
11 Дек 2023
14
0
Discord
ruslanchik07
Ну например ты тупо бежишь туда сюда и какой-то коп приходит и называет тебя чушпаном патом кафют патом просит сайгу и все пт оружя забирают после этого что ты делаешь??? Ответ мне на вопрос
На форум или будешь сидеть как чушпан постав себе музыку на заре

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
На форум или будешь сидеть как чушпан постав себе музыку на заре
так зачем на форум идти если я знаю что у человека бэд коп и его не накажут, я включу видос как мой друг Амин поздравлял меня со своим мопсом Грейтом с днём рождения и буду радоваться жизни

Реакции: Gaben

Ruslanchik07

Житель штата
11 Дек 2023
14
0
Discord
ruslanchik07
так зачем на форум идти если я знаю что у человека бэд коп и его не накажут, я включу видос как мой друг Амин поздравлял меня со своим мопсом Грейтом с днём рождения и буду радоваться жизни
Ну ты так говоришь потому что ты сам госсник если бы ты на моем месте было бы то у тебя тоже такая ситуация было бы202084

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.