Жалоба на <70R9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shimon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
45
8
Имя персонажа
Semen Ballmer
Логин
Semen_Karleonyan
Дата
16 Окт 2023
Обратная связь
shimon4361
CID/Никнейм нарушителя
70R9
Сбил на машине (т.е. DB), тем самым нарушил мой RP-процесс. Далее надел на меня наручники с направленным на него оружием, с лицевой стороны, после этого вышел из режима "Не слышу" (тем самым использовал этот режим в свою сторону без надобности или же просто заабъюзил собачку) и отыграл действия своего RP в чат.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,157
837
Сбил на машине (т.е. DB), тем самым нарушил мой RP-процесс. Далее надел на меня наручники с направленным на него оружием, с лицевой стороны, после этого вышел из режима "Не слышу" (тем самым использовал этот режим в свою сторону без надобности или же просто заабъюзил собачку) и отыграл действия своего RP в чат.
Ладненько)
Начнем с твоих слов «Надел на меня наручники с направленным на него оружием».
У меня ты вообще не успел встать, именно по этому я тебя кафнул. Это уже рассинхрон сервака, что не является моей виной.
Опра -
«Тем самым использовал этот режим в свою сторону без надобности». - Я не абузил этот режим т.к. все отыгровки автоматически пишутся в чат, а уже в каком моменте мне снимать мут, то это сугубо мое желание так играть РП.
Бафа РП в мою сторону от этого не произошло т.к. размутился я с целью сказать ЛСПДшникам забрать тебя, что мог сделать и в IC Чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.