Жалоба на 74AV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
398
56
Имя персонажа
Lexa Fleksikov
Логин
Lexa_Fleksikov
CID персонажа
30DY
Дата
2 Янв 2022
Время
14.35
Обратная связь
Дотер#5944
CID/Никнейм нарушителя
74AV
Меня повязали по мг. Я сбил сотрудников потому-что не смог затормозить. Меня начали тулить. Я отъехал переоделся и просто убегал. Вместо того чтобы просто досмотреть меня. Меня сразу повязали и начали делать такую хрень. Обыск при заломе в лспд. Нарушение д.к без мегалок.тык
Тайм коды. 1.13 где сбил 1.53 переоделся 2.00 тулят и используют тайзер когда их сотрудники меня тулят. 5.53 просят админа следить. 7.58 нарушения д.к 12.21 только тут решили снять маску 13.02 обыск в заломе 13.37 говорят что адвокатов нет хотя они есть

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Обыск в заломе не запрещён. Вас физически можно в заломе обыскать, одной рукой держат, второй обыскивают.
От Вас от самого МГ информации много, неоднократно переходите на ООС без согласия второй стороны. Кричите что-то за МГ.
Сотрудники ведут стрельбу, Вы за ними бегаете зачем-то. Предлагаете им одежду купить. Это РП поведение? Обычно люди убегают от выстрелов, а не бегут на них.
Жалобу в прокуратуру подавайте, пусть доказывают по IC, что это Вы нарушитель. IC момент.
Ещё и Оскорбление родных на видео, по которому в принципе в рассмотрении жалобы отказано.
Не согласны с арестом, пишите в прокуратуру. Нарушений правил проекта от сотрудников не увидел.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.