Pozerenko <3 Навожу суету... Форумный боец 15 Авг 2021 546 121 3 Июн 2022 #1 Имя персонажа Vanja Pozirenko Логин xxx CID персонажа 5z9p Дата 3 Июн 2022 Время 17.50 Обратная связь pozerenko#6498 CID/Никнейм нарушителя 75gx БКСДшник в первый раз походу увидел сайгу, ну и решил прям в бою залутать ( 2/3
.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷 Форумный боец 20 Ноя 2021 1,158 847 Discord .juzo YouTube https://www.youtube.com/channel/UC7fCN3eHn5rcLC_a6n1LUDw 3 Июн 2022 #2 Pozerenko <3 написал(а): БКСДшник в первый раз походу увидел сайгу, ну и решил прям в бою залутать ( 2/3 Нажмите для раскрытия... на откате ничего не понятно! Реакции: Danya Sparkle
Pozerenko <3 написал(а): БКСДшник в первый раз походу увидел сайгу, ну и решил прям в бою залутать ( 2/3 Нажмите для раскрытия... на откате ничего не понятно!
Pozerenko <3 Навожу суету... Форумный боец 15 Авг 2021 546 121 3 Июн 2022 #3 𝕭𝖆𝖓𝖇𝖑𝖔𝖌' написал(а): на откате ничего не понятно! Нажмите для раскрытия... xD, что же не понятного, меня убили, выбили сайгу, БКСДшник решил сразу же ее лутать, пока по его напарнику накидывали.
𝕭𝖆𝖓𝖇𝖑𝖔𝖌' написал(а): на откате ничего не понятно! Нажмите для раскрытия... xD, что же не понятного, меня убили, выбили сайгу, БКСДшник решил сразу же ее лутать, пока по его напарнику накидывали.
.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷 Форумный боец 20 Ноя 2021 1,158 847 Discord .juzo YouTube https://www.youtube.com/channel/UC7fCN3eHn5rcLC_a6n1LUDw 3 Июн 2022 #4 Pozerenko <3 написал(а): xD, что же не понятного, меня убили, выбили сайгу, БКСДшник решил сразу же ее лутать, пока по его напарнику накидывали. Нажмите для раскрытия... это очень плохо видно на откате, предоставьте фулл откат того что в тот момент шла стрельба. Реакции: Norman Osborn и Danya Sparkle
Pozerenko <3 написал(а): xD, что же не понятного, меня убили, выбили сайгу, БКСДшник решил сразу же ее лутать, пока по его напарнику накидывали. Нажмите для раскрытия... это очень плохо видно на откате, предоставьте фулл откат того что в тот момент шла стрельба.
Pozerenko <3 Навожу суету... Форумный боец 15 Авг 2021 546 121 3 Июн 2022 #5 𝕭𝖆𝖓𝖇𝖑𝖔𝖌' написал(а): это очень плохо видно на откате, предоставьте фулл откат того что в тот момент шла стрельба. Нажмите для раскрытия... Ничего я тебе предоставлять не буду ты кто? - никто и никакого отношения к жалобе не имеешь, так что будь добр, просто иди, куда шел.
𝕭𝖆𝖓𝖇𝖑𝖔𝖌' написал(а): это очень плохо видно на откате, предоставьте фулл откат того что в тот момент шла стрельба. Нажмите для раскрытия... Ничего я тебе предоставлять не буду ты кто? - никто и никакого отношения к жалобе не имеешь, так что будь добр, просто иди, куда шел.
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 5,844 939 4 Июн 2022 #6 75GX - лут в бою Закрыто.