- 15 Июн 2022
- 178
- 4
- Discord
- denchik#3416
пофиг нам потому что, ну лично мне. Ток не понравилось что обезьянка приехала и повязала а так пофигНеплохо орёшь, да и темболее твоего за RK откинут + хорошо по мг работаете
У нас инфа была по задержанному, за ним ехали и за нрп копа улетает пареньНеплохо орёшь, да и темболее твоего за RK откинут + хорошо по мг работаете
Неплохо орёшь, да и темболее твоего за RK откинут + хорошо по мг работаете
Соболезную твоей аватарке и тебе, если бы все смотрели на аватарки которые человек ставит себе в профиле я думаю хорошим бы это не кончилосьу тебя аватарка о тебе говорит все другалек
Дружище, не надо тут ничего писать, просто наблюдай за происходящим. Виноват - ответь. Жалоба залита грамотноСоболезную твоей аватарке и тебе, если бы все смотрели на аватарки которые человек ставит себе в профиле я думаю хорошим бы это не кончилось
Много нанарушал уже, не долго в фибах видимо осталось по блату сидетьНеплохо орёшь, да и темболее твоего за RK откинут + хорошо по мг работаете
ура замазал документы, он же очень скрытая личность, особенно на радмиреPOV: Пришёл на день блата Да-Да
Посмотреть вложение 181284
Absolutle поебать на твое сообщениеура замазал документы, он же очень скрытая личность, особенно на радмире