Жалоба на <786J>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Pogodin

Житель штата
26 Сен 2023
156
4
Discord
artem7772605
Имя персонажа
Stas Pogodin
Логин
Artem_Perdilio
CID персонажа
APXF
Дата
26 Сен 2023
Время
17:09
Обратная связь
artem777#2605
CID/Никнейм нарушителя
786J
Игрок "незнакомец", нарушил правила 2.11, а именно нонРП вождение, дб (без цели и причины, сбил мое тс), я в соответствии с пунктом 2.10 правил сервера открыл огонь, без предупреждения в целях самозащиты, о чем видно на видео. Так же игрок "незнакомец" заюзал хил в бою пункт 2.3
после чего я отлетел в деморган без отката.

за стрельбу сорри, на новой мышке сенса странная

.Tyler

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
80
14
Ты бедолагу застрелил без причины, ещё и совести хватило залить, он даже не защищался, а то что он в тебя один раз влетел, мб непрогруз или синхра.

Stas Pogodin

Житель штата
26 Сен 2023
156
4
Discord
artem7772605
Ты бедолагу застрелил без причины, ещё и совести хватило залить, он даже не защищался, а то что он в тебя один раз влетел, мб непрогруз или синхра.
этот бедолага за 2 минуты до этого еще 3х подрезал по пингу, зачем ты втираешь мне это

Stas Pogodin

Житель штата
26 Сен 2023
156
4
Discord
artem7772605
Посмотрел твои сообщения на форуме, ты сам нарушитель правил проекта, так еще и других прикрываешь, защищаясь пингом, непрогрузом и синхрой
Так можно любую дичь творить

.Tyler

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
80
14
этот бедолага за 2 минуты до этого еще 3х подрезал по пингу, зачем ты втираешь мне это
Ты в своём уме, даже если он и подрезал, это не причина его убивать, половой орган мальчика бы ты стрельнул по кому-то более серьёзному, нашел себе противника в голом челике.

Stas Pogodin

Житель штата
26 Сен 2023
156
4
Discord
artem7772605
Ты в своём уме, даже если он и подрезал, это не причина его убивать, половой орган мальчика бы ты стрельнул по кому-то более серьёзному, нашел себе противника в голом челике.
Во первых, разговаривай уважительно и без оскорблений, я не твой ровесник и не твой друг
Во вторых я действовал в соотвествии с правилами проекта

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,213
1,705
Не вижу нарушений, ДМ с вашей стороны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.