Жалоба на 78M0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Kosmos

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
160
31
Имя персонажа
Michael Mercer
Логин
MichaelKosmos
CID персонажа
84YS
Дата
17 Авг 2023
Время
1:40
Обратная связь
sonofkarma
CID/Никнейм нарушителя
78M0
Думал отыграет рп, но он решил выйти
откат ---> тык:(

Реакции: Nick Mercer

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,237
204
какое рп с вами играть? если вы настроены только посадить и все, с и такими типами как вы, никто рп не будет играть никогда, так как вы только в этой игре как зомби, так и с вами будет.

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,237
204
А что он должен был сделать?
за каждый /q лить это чисто узник радмира, много нормальных типов есть из госки которые как минимум не заливают за каждое нарушение, или отпускают

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
за каждый /q лить это чисто узник радмира, много номральных типов есть из госки которые как минимум не заливают за каждое нарушение, или отпускают
Отпустить он не мог, за это его наказать могли как бед копа и откинуть его верником, снимая его с должности с морозом на 5 дней, это вам в крайме легке просто 200 руб заплатить.

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,237
204
Отпустить он не мог, за это его наказать могли как бед копа и откинуть его верником, снимая его с должности с морозом на 5 дней, это вам в крайме легке просто 200 руб заплатить.
потулились и все, можно было и не ремать, сказать ремки нету, но ля бро мне очень жаль, я же не ты что боишся посидеть 3 часа с выговором, и встаешь на колени

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,237
204
и еще кто то мне из вас пиздел что 1 х 1 мы никто, дайте мне любого из вашего стака армии на арену, на любом оружии, увидете ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.