- 17 Июн 2022
- 160
- 31
- Имя персонажа
- Michael Mercer
- Логин
- MichaelKosmos
- CID персонажа
- 84YS
- Дата
- 17 Авг 2023
- Время
- 1:40
- Обратная связь
- sonofkarma
- CID/Никнейм нарушителя
- 78M0
Думал отыграет рп, но он решил выйти
откат ---> тык
откат ---> тык
А что он должен был сделать?какое рп с вами играть? если вы настроены только посадить и все, так и с вами будет
за каждый /q лить это чисто узник радмира, много нормальных типов есть из госки которые как минимум не заливают за каждое нарушение, или отпускаютА что он должен был сделать?
Отпустить он не мог, за это его наказать могли как бед копа и откинуть его верником, снимая его с должности с морозом на 5 дней, это вам в крайме легке просто 200 руб заплатить.за каждый /q лить это чисто узник радмира, много номральных типов есть из госки которые как минимум не заливают за каждое нарушение, или отпускают
потулились и все, можно было и не ремать, сказать ремки нету, но ля бро мне очень жаль, я же не ты что боишся посидеть 3 часа с выговором, и встаешь на колениОтпустить он не мог, за это его наказать могли как бед копа и откинуть его верником, снимая его с должности с морозом на 5 дней, это вам в крайме легке просто 200 руб заплатить.
и еще кто то мне из вас пиздел что 1 х 1 мы никто, дайте мне любого из вашего стака армии на арену, на любом оружии, увидетеОтпустить он не мог, за это его наказать могли как бед копа и откинуть его верником, снимая его с должности с морозом на 5 дней, это вам в крайме легке просто 200 руб заплатить.