- Ваш Nick Name:Sergey Gamepai
- Nick Name нарушителя:7FS
- Организация:Syndicate
- Опишите ситуацию:Мы с друзьями охотились,мой друг подумал что в кустах животное и стрельнул,а то был этот игрок на машине,он подъехал к нам и начал угрожать ЖБ на форум,хотя про ООС информация мы даже слова не говорили,а т.е. это уже MG.Далее он толкнуд моего друга,это можно посчитать как ДМ,если совместить,то что далее будет.После всех разговоров в бреду,он сел в своё авто и назал нас давить,нас на минуточку трое,а т.е. это PG,далее Стрельба в вод.места,и самое основное это DB по сути он всех нас машиной перебил,к тому же забрал оружие,но это уже такое.Я требую этому человеку выдать наказание которое он заслуживает,такой человек не должен находится на сервере!Видео длинное,но информотивное!
- Скриншоты/Видео-доказательства:
На видео всё прекрасно видно какой этот человек либо он отсталый либо он задонил и играет с какого века у нас вместо откат говорится осуждаю? Дальше говорит нас про форум когда я случайно стрельнул откатил он мне говорит жди жб на форуме не спрашивая меня о том воспринимаю я ооц или нет таран + дб + выход
- Ваш Nick Name:Sergey Gamepai
- Nick Name нарушителя:7FS
- Организация:Syndicate
- Опишите ситуацию:Мы с друзьями охотились,мой друг подумал что в кустах животное и стрельнул,а то был этот игрок на машине,он подъехал к нам и начал угрожать ЖБ на форум,хотя про ООС информация мы даже слова не говорили,а т.е. это уже MG.Далее он толкнуд моего друга,это можно посчитать как ДМ,если совместить,то что далее будет.После всех разговоров в бреду,он сел в своё авто и назал нас давить,нас на минуточку трое,а т.е. это PG,далее Стрельба в вод.места,и самое основное это DB по сути он всех нас машиной перебил,к тому же забрал оружие,но это уже такое.Я требую этому человеку выдать наказание которое он заслуживает,такой человек не должен находится на сервере!Видео длинное,но информотивное!
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Говорю от своего лица стрельнул я случайно когда человек подъехал я откатил готов был извиниться но слышу одни оск в свою сторону на стал уже извиняться после этого человек мне говорит про форум хоть я не воспринимаю ооц и говорит про жб после этого начинает ДБшить стрелять с вод места после чего поверите вы мне или нет от моего лица отката не имеется но человек мне угрожал про то что зальёт пусть скинет сюда ну смотрите он подошёл после того как убил начинается говорить типо в IC открыл шеринку начал ссать на лицо ну и.т.д думаю тут варн так как человек нарушил сразу 3 или 4 правила сервера