Жалоба на <7GAX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Имя персонажа
Sakura Skywalker
Логин
Introfis
CID персонажа
4ZF6
Дата
17 Сен 2022
Время
12:45
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
7GAX
Человек повязал без причины, после чего БЕЗ МГ, их убили и он включил режим не слышу, т.е - Уход от РП
Док-ва 1 : Тык
Док-ва 2 : Тык

И док-ва 3, где мы его ремнули и он всячески пгшил и отнекивался - Тык

Последнее редактирование:

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
175
54
Discord
РОФАН#2165
Здравствуйте,я тот человек который задержал вас и начал проводить УПК)
1.У вас не полный откат,потому что до того как я надел наручники,вы начали использовать мет,нарушая статью 7.3 УК-использование наркотических веществ при сотруднике власти.
2.Какой уход от рп,если меня убили и по правилам я могу зайти в режим не слышу,потому что со мной рп процесса не было начато,если они бы достали ремку и начали ремать и в этот момент я бы ушёл в режим не слышу,тогда да,было бы нарушение с моей стороны.
3.От вас идёт нарушение серера под названием мг-но вы пишите что от вас не было мг,хотя на вашем же откате слышно,как вы просите помощь у своих(друзей или товарищей),потому что вас вяжут.

Последнее редактирование:

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
218
17
Ты говоришь что мг не было?У тебя на откате слышно как ты ноешь , и говоришь помогите меня вяжут, а человека с сидом 7GAX не ремали , он мог включить режим не слышу

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
1.У вас не полный откат,потому что до того как я надел наручники,вы начали использовать мет,нарушая статью 7.3 УК-использование наркотических веществ при сотруднике власти.
2.Какой уход от рп,если меня убили и по правилам я могу зайти в режим не слышу,потому что со мной рп процесса не было начато,если они бы достали ремку и начали ремать и в этот момент я бы ушёл в режим не слышу,тогда да,было бы нарушение с моей стороны.
3.От вас идёт нарушение серера под названием мг-но вы пишите что от вас не было мг,хотя на вашем же откате слышно,как вы просите помощь у свих(друзей или товарищей),потому что вас вяжут.
Наркотики использовал не я, а друг, можно посмотреть по IDшнику, таймнинг в док-вах #1 00:11

Насчет 2ой ситуации, и что все равно вы не можете включать режим не слышу.

И насчет 3ей ситуации, люди которые были на горе, я не был с ними в дискорде либо где то в другом приложение, они были просто рядом и стреляли те только которые были возле меня

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Ты говоришь что мг не было?У тебя на откате слышно как ты ноешь , и говоришь помогите меня вяжут, а человека с сидом 7GAX не ремали , он мог включить режим не слышу
Могу приложить откат где человека ремнули и тогда его точно откинут)))

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
218
17
Могу приложить откат где человека ремнули и тогда его точно откинут)))
Причём тут это? Ты говоришь не было мг с твоей стороны , а ты в дс говоришь помогите , и да , после ремки если ты руки не поднимешь это пг

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Добавил док-ва №3 для рассмотряюищего

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
3.От вас идёт нарушение серера под названием мг-но вы пишите что от вас не было мг,хотя на вашем же откате слышно,как вы просите помощь у своих(друзей или товарищей),потому что вас вяжут.
Даже если так, вы пишите "2.Какой уход от рп,если меня убили и по правилам я могу зайти в режим не слышу,потому что со мной рп процесса не было начато,если они бы достали ремку и начали ремать и в этот момент я бы ушёл в режим не слышу,тогда да,было бы нарушение с моей стороны.". Что это за правила такие?))))

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
847
Ну давай покажи откат где он мет юзанул т.к на откате человека видно только как ты ушел в режим терпилы когда упал, соответственно в любом случае уход от рп. И еще видно как ты его повязал просто так...

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
175
54
Discord
РОФАН#2165
Ну давай покажи откат где он мет юзанул т.к на откате человека видно только как ты ушел в режим терпилы когда упал, соответственно в любом случае уход от рп. И еще видно как ты его повязал просто так...
Кто игрок заливает жб и хочет чтоб человека как либо наказали,вот он и должен предоставлять все откаты.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
847
Кто игрок заливает жб и хочет чтоб человека как либо наказали,вот он и должен предоставлять все откаты.
Если ты говоришь что он до этого юзал мет, то откат на это должен предоставить ты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.