Жалоба на 7JTI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

erosha444

Житель штата
16 Июн 2023
13
0
Имя персонажа
Erosha Angels
CID персонажа
AWUZ
Дата
7 Май 2024
Время
17:55
Обратная связь
erosha444
CID/Никнейм нарушителя
7JTI
еду с другом вышел он в нас после чего уехал и сбил меня после нонрп тайзер,также нонрп поведение

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
348
70
Лв нарушил дм, уход в зз, нрп тайзер
А вы МГ

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
348
70
И желательно вам изменить название видео, т.к. оно сожержит оскорбление и жалобу закроют без наказаний

У

Удалённый пользователь 98763

Guest

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированное видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличный от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или на кого жалобы была написана;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Жалоба проверяется в течении 12 часов с момента создания темы;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

erosha444

Житель штата
16 Июн 2023
13
0

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированное видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличный от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или на кого жалобы была написана;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Жалоба проверяется в течении 12 часов с момента создания темы;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
Так 1 день прошел

Lev Kamazov <7JTI>

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2023
931
160
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
еду с другом вышел он в нас после чего уехал и сбил меня после нонрп тайзер,также нонрп поведение
Обманывать администрации Не хорошо, если уж на то пошло, я предоставлю откат как твой друг или ты стрельнул по мне с ревика из-за этого я вас начал косить. Уход в зз, нет, я направлялся а зз, но мне сломали двигатель, а 5SMA протаранил меня в зз. У вас у всего крайма привычка писать в жалобе "нрп коп" когда его там нет? Прикрепляю откат ниже, чтобы подтвердить все мои слова

Последнее редактирование:

Lev Kamazov <7JTI>

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2023
931
160
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Откат не сохранился :(
тайм код 2:13-2:20 ломается двигатель и меня таранит 5SMA. Там даже по езде понятно, что машине двигатель снесли и она начинает тормозить

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
348
70
Обманывать администрации Не хорошо, если уж на то пошло, я предоставлю откат как твой друг или ты стрельнул по мне с ревика из-за этого я вас начал косить. Уход в зз, нет, я направлялся а зз, но мне сломали двигатель, а 5SMA протаранил меня в зз. У вас у всего крайма привычка писать в жалобе "нрп коп" когда его там нет? Прикрепляю откат ниже, чтобы подтвердить все мои слова
Ну да тут полный откат нужен, реборнам я нихуя не верю, очень грязно играют. Но нрп тайзер есть тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.