Жалоба на 7MD1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
Имя персонажа
Tomas Mason
Логин
ZohanAYE
CID персонажа
78UK
Дата
13 Мар 2024
Время
12:57
Обратная связь
zalypawww
CID/Никнейм нарушителя
7MD1
ДБ + /q
Ждали с кентом механника, этот тип подъехал с наездом "нафиг вы стреляете уебки", я достал пушку и хотел затулить его, но она была не заряжена, на что он меня сбил и стал уезжать, мой кент открыл по нему огонь, я побежал на мост, начал стрелять тоже, и по итогу тип вышел, через 10 секунд зашел, и нас посадил админ в деморган за дм кар.
Так же потом этот типок залил порезанный как ему удобно откат на нас, где вырезан его микро, обрезано как он подъехал к нам и как он вышел. Но это уже не суть важно.

Tema Shakur

Житель штата
13 Ноя 2020
163
0
Discord
Gucci#4809
ДБ + /q
Ждали с кентом механника, этот тип подъехал с наездом "нафиг вы стреляете уебки", я достал пушку и хотел затулить его, но она была не заряжена, на что он меня сбил и стал уезжать, мой кент открыл по нему огонь, я побежал на мост, начал стрелять тоже, и по итогу тип вышел, через 10 секунд зашел, и нас посадил админ в деморган за дм кар.
Так же потом этот типок залил порезанный как ему удобно откат на нас, где вырезан его микро, обрезано как он подъехал к нам и как он вышел. Но это уже не суть важно.
ты сам залил сам на себя жб на дм в зз , ты начал 1 тулить в зз , ето ничего да?

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
Он туповатый видимо. Мы на себя залили? Лол мы отсидели за свое содеяное. А вот ты за слеш кью будешь отдыхать с 5 афроамериканцами в бане 3 дня целых.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,983
1,697
Накажу 7MD1 за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.