- 27 Авг 2023
- 434
- 18
от 3 лица? Мой сид AJKT, нарушение правил второй жизни , разве вы администратор что бы выносить какие либо вердикты?ничего не понятно, откат от 3 лица, лёжа на пузе, в респу сам забежал, отказано в жалобе короче
от 3 лица? Мой сид AJKT, нарушение правил второй жизни , разве вы администратор что бы выносить какие либо вердикты?
Во 1 прошу ознакомиться с таим кодами нпс 0 01 во 2 он не мог попасть по мне когда я был на улице и попал только тогда когда я зашел на свою респу. ВО 2 я имею право ркашиться на респу по правилу 2 жизнь (т.к это респа фракционная)тебя нокнул тип, когда был файт с вашей фракой, вы в неё приехали и получили пару пуль, после чего сами убежали на титул и за СК это не считается. дальше бегают люди, которые ВАМ ничего не сделали, так что и наказывать их не за что
Во 1 прошу ознакомиться с таим кодами нпс 0 01 во 2 он не мог попасть по мне когда я был на улице и попал только тогда когда я зашел на свою респу. ВО 2 я имею право ркашиться на респу по правилу 2 жизнь (т.к это респа фракционная)