Жалоба на <7O6U><9KXE><8R18>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alihan_Pipa

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2023
434
18
Имя персонажа
Alihan Pipa
Логин
Alihan_PIpa
Дата
22 Дек 2023
Обратная связь
p1pa2
CID/Никнейм нарушителя
7O6U 9KXE
<7O6U><9KXE>-НПС или НПР таим код 0 01 видно как бегают вместе
<8R18>- СК таим код 1:49
откат тут

Alihan_Pipa

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2023
434
18
ничего не понятно, откат от 3 лица, лёжа на пузе, в респу сам забежал, отказано в жалобе короче
от 3 лица? Мой сид AJKT, нарушение правил второй жизни , разве вы администратор что бы выносить какие либо вердикты?

Последнее редактирование:

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,260
215
от 3 лица? Мой сид AJKT, нарушение правил второй жизни , разве вы администратор что бы выносить какие либо вердикты?
тебя нокнул тип, когда был файт с вашей фракой, вы в неё приехали и получили пару пуль, после чего сами убежали на титул и за СК это не считается. дальше бегают люди, которые ВАМ ничего не сделали, так что и наказывать их не за что

Alihan_Pipa

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2023
434
18
тебя нокнул тип, когда был файт с вашей фракой, вы в неё приехали и получили пару пуль, после чего сами убежали на титул и за СК это не считается. дальше бегают люди, которые ВАМ ничего не сделали, так что и наказывать их не за что
Во 1 прошу ознакомиться с таим кодами нпс 0 01 во 2 он не мог попасть по мне когда я был на улице и попал только тогда когда я зашел на свою респу. ВО 2 я имею право ркашиться на респу по правилу 2 жизнь (т.к это респа фракционная)

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,260
215
Во 1 прошу ознакомиться с таим кодами нпс 0 01 во 2 он не мог попасть по мне когда я был на улице и попал только тогда когда я зашел на свою респу. ВО 2 я имею право ркашиться на респу по правилу 2 жизнь (т.к это респа фракционная)
за РК я ни слова не сказал, тк огонь вы не открыли, но во время перестрелки вы сами зашли на титул и за ск это не считается
СК - намеренное препятствование выходу из инты

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
SK - Убийство при появлении. Правила SK не распространяется на рейд.
Не вижу нарушений
Вас накажу за рк
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.