- 4 Авг 2021
- 458
- 116
- Имя персонажа
- Kaneki Coils
- CID персонажа
- 30DY
- Дата
- 30 Июн 2025
- Время
- 15:32
- Обратная связь
- тут или вк
- CID/Никнейм нарушителя
- 7YIO
Захотели остановить сотрудника NG чтоб ограбить. Он останавливаться не захотел и решил в нас выйти и мы его убили. После чего я починил колесо и туда приехало еще куча сотрудников. Мы решили что надо уехать и уехали, после чего нас остановили сотрудники NG и я спокойно вышел.
Мне начали говорить, что авто в ориентировки, конечно я не понял и начал расспрашивать, где и как ознакомиться. На что ответа не получил.
Подмечу, что решили мы ограбить сотрудника с CID 8XR2!!!!
И тут в меня начинают стрелять человек с CID 7YIO, вообще не понял за что и решил лечь, чтобы меня не убили.
Лежу, лежу и решил встать и тут опять мне прилетает в голову с оружия Тяжелая снайперская МК2, от того же человека.
После чего я выбираю 10 минут, чтоб узнать, а за что меня так.
Опять же сотрудник которого мы хотели ограбить, задержал другого человека и не стрелял не по мне, не по рядом сидящему человеку.
После чего я пролежал 1 минуты, приезжает опять тот же сотрудник и добивает меня.
По новым правилам ДОБИВ приравнивается к ДМ.
- запись данного инцидента
Итог: 7YIO -ДМ
Те кто не ремал - НРП ГОС
И
Лог урона
Мне начали говорить, что авто в ориентировки, конечно я не понял и начал расспрашивать, где и как ознакомиться. На что ответа не получил.
Подмечу, что решили мы ограбить сотрудника с CID 8XR2!!!!
И тут в меня начинают стрелять человек с CID 7YIO, вообще не понял за что и решил лечь, чтобы меня не убили.
Лежу, лежу и решил встать и тут опять мне прилетает в голову с оружия Тяжелая снайперская МК2, от того же человека.
После чего я выбираю 10 минут, чтоб узнать, а за что меня так.
Опять же сотрудник которого мы хотели ограбить, задержал другого человека и не стрелял не по мне, не по рядом сидящему человеку.
После чего я пролежал 1 минуты, приезжает опять тот же сотрудник и добивает меня.
По новым правилам ДОБИВ приравнивается к ДМ.
Итог: 7YIO -ДМ
Те кто не ремал - НРП ГОС
И

Последнее редактирование: