Жалоба на "80AA, 8LQQ "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
634
159
Discord
Lob1e
Имя персонажа
Alexey Hicks
Дата
27 Мар 2023
Обратная связь
Lob1e#9586
CID/Никнейм нарушителя
80AA, 8LQQ
Приехали на щиток никого не туля просто проехали мимо, нам ставят колеса разумные люди на m5 lci и начинают накид (стреляло больше, но сиды только двоих точно знаю). Возможно я не прав и на щите можно тулить всех кто подьезжает, если это так то извиняюсь за ЖБ.
тык

<3 Бодя?!?!?

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
114
8
Род занятий
😈
Discord
n0b0diy
YouTube
https://youtube.com/@Body-a666?si=Sr4zsbz6wHZUKLzT
Приехали на щиток никого не туля просто проехали мимо, нам ставят колеса разумные люди на m5 lci и начинают накид (стреляло больше, но сиды только двоих точно знаю). Возможно я не прав и на щите можно тулить всех кто подьезжает, если это так то извиняюсь за ЖБ.
тык
А тебя не смущает что ты в конце достал ревик на водительском , и откат сразу на этом заканчивается это во первых . Во вторых щиты откидываются для того чтобы помочь и щиты просто так не откидываются , это значит что там будут тулиться сто процентов тем более у вас вражда с данными людьми и мафией !!! Поэтому не вижу нарушений у 80AA и 8LQQ.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
634
159
Discord
Lob1e
А тебя не смущает что ты в конце достал ревик на водительском , и откат сразу на этом заканчивается это во первых . Во вторых щиты откидываются для того чтобы помочь и щиты просто так не откидываются , это значит что там будут тулиться сто процентов тем более у вас вражда с данными людьми и мафией !!! Поэтому не вижу нарушений у 80AA и 8LQQ.
Трасер от ревика летел? Я стрелял?. Я приехал как и любой другой человек, мне поставили колеса и сняли хп, не было бы дибильного отображения банд под никами, тогда что бы ты говорил?

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
634
159
Discord
Lob1e
На счет ревика в конце, я его достал уже когда уехал от них и не испольовал его, есть фулл откат где я ним не пользовался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.