- 12 Авг 2020
- 714
- 275
- Имя персонажа
- Connor Washington
- Логин
- cody_wash
- CID персонажа
- 36NN
- Дата
- 29 Сен 2022
- Время
- 19:57
- Обратная связь
- AxxA#5288
- CID/Никнейм нарушителя
- 36NN
Ехал на автопилоте, Начали прижимать, остановился не сразу ибо лежал на кресле как креветка не суть, когда обратил внимание остановился, Все отыгрывал в чат ибо не хочу слышать игроков, сказал что дверь заклинила, и сказал дернуть им ручку, они отыграли через try 3 раза неудача, на 4 раз вышло удачно, но не было времени разбираться ибо за мной следил админ и я не мог тянуть время, когда вышел начался процесс ограбление, С их стороны не полные отыгровки ограбления, После чего их сбил какой то чувак(спасибо) один улетел в атмосферу радмира, второй начал по нему стрелять, пока он стрелял я начал действовать, достал сайгу( с меня не отыгровка оружия) После чего Человек по которому я стрелял скипнул оружие и упал, ну а убил меня из далека с пулемета, после чего, Подъехал к другу и добил его с ревика с вод места.
И того
Добив, Ревик с водительского, Не полные отыгровки, нарушение /try-8101, ПГ- от 8101 когда он скипнул автомат получается
Тайм-кодики- 0:15 Остановили. 0:41 Начало ограбления, 2:10 Нарушение /try, 2:44- Неполные отыгровки, 3:17 Сбитие Грабителей игроком 3:24 начал тулиться с одним из ограбщиков, 3:28 скип оружие ограбщиком 3:31 я падаю от другого грабителя 4:11 добив с ревика с водительского
Откат- Тык
Примечания: Видео отредактировано для запикивание мата в откате
Разрешение от ГА Нажми меня
И того
Добив, Ревик с водительского, Не полные отыгровки, нарушение /try-8101, ПГ- от 8101 когда он скипнул автомат получается
Тайм-кодики- 0:15 Остановили. 0:41 Начало ограбления, 2:10 Нарушение /try, 2:44- Неполные отыгровки, 3:17 Сбитие Грабителей игроком 3:24 начал тулиться с одним из ограбщиков, 3:28 скип оружие ограбщиком 3:31 я падаю от другого грабителя 4:11 добив с ревика с водительского
Откат- Тык
Примечания: Видео отредактировано для запикивание мата в откате
Разрешение от ГА Нажми меня