Monzo Well-known member Диванный эксперт 6 Июл 2021 94 21 23 Авг 2023 #1 Имя персонажа Emanuelle Monzo Логин monzo Дата 23 Авг 2023 Обратная связь emanuelle CID/Никнейм нарушителя 82EN ДМчик получается. По данным ребяткам никто не стрелял, оружие в руках не держал. Таймкод 1:28 - Реакции: Alexey Vespucci и Mushket Mainstream
Radmir Hawkins .rh9l2 Форумный боец 13 Апр 2022 777 193 Discord радмир228777666#0888 23 Авг 2023 #2 Вы же сперва убили сотрудников. Я приехал, увидел как вы ломали первый банкомат, второй. Убил взломщика. Максимум нарушение стадий применения сил
Вы же сперва убили сотрудников. Я приехал, увидел как вы ломали первый банкомат, второй. Убил взломщика. Максимум нарушение стадий применения сил
Svinks это капец Форумный боец 10 Янв 2021 1,048 196 23 Авг 2023 #3 Monzo написал(а): ДМчик получается. По данным ребяткам никто не стрелял, оружие в руках не держал. Таймкод 1:28 - Нажмите для раскрытия... откат не полный, даже если обрезанный, то на нем максимум нарушение стадий применения силы, так что в проку, друзья Последнее редактирование: 23 Авг 2023
Monzo написал(а): ДМчик получается. По данным ребяткам никто не стрелял, оружие в руках не держал. Таймкод 1:28 - Нажмите для раскрытия... откат не полный, даже если обрезанный, то на нем максимум нарушение стадий применения силы, так что в проку, друзья
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 5,840 937 25 Авг 2023 #4 82EN дм Radmir Hawkins написал(а): Вы же сперва убили сотрудников. Я приехал, увидел как вы ломали первый банкомат, второй. Убил взломщика. Максимум нарушение стадий применения сил Нажмите для раскрытия... Вы всегда должны убедиться в действиях человека, он мог спокойно снимать деньги. По вашему каждый сотрудник будет убивать гражданского?
82EN дм Radmir Hawkins написал(а): Вы же сперва убили сотрудников. Я приехал, увидел как вы ломали первый банкомат, второй. Убил взломщика. Максимум нарушение стадий применения сил Нажмите для раскрытия... Вы всегда должны убедиться в действиях человека, он мог спокойно снимать деньги. По вашему каждый сотрудник будет убивать гражданского?