Жалоба на 82KS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Имя персонажа
Connor Washington
Логин
Cody_Wash
CID персонажа
36NN
Дата
13 Окт 2022
Время
02:03
Обратная связь
AxxA#5288
CID/Никнейм нарушителя
82KS
Ехал по своим делам, врезался в девушку на дороге, когда начал отъезжать от нее, мне пробили колесо, подъехав к ней оказалось что это не она и ей тоже пробили колеса, Потом по мне начал стрелять 82KS не разобравшись я случайно начал стрелять по девушке( P.S Извинился) В ходе боя одержал победу над Дмщиком.
Откат Тык
Тайм коды 1:07 Врезаюсь в авто, 1:09-1:10 остаюсь без колеса, 1:27-узнать в чем причина стрельбы по колесам, 1:35-лишаюсь 2 колеса.
1:37 начал по ней стрелять подумал что начала стрелять она. 1:40-2:05 ДМ от 82KS.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
а где дм?
ты начал стрелять в человека, другой начал в тебя!!!!
Может он госник!
Если вы более внимательно ознакомитесь с видеооткатом, то можете увидеть что когда я проехал мимо них у меня прокололась колесо, после чего я не стрелял в никого пока не начали в меня, внимательнее смотрите, потом пишите, и флуд мне в жалобе не устраивайте.

Denis Pymba

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
190
30
Discord
denis sherbakov#7291
Twitch
https://www.twitch.tv/denis290999
Если вы более внимательно ознакомитесь с видеооткатом, то можете увидеть что когда я проехал мимо них у меня прокололась колесо, после чего я не стрелял в никого пока не начали в меня, внимательнее смотрите, потом пишите, и флуд мне в жалобе не устраивайте.
Как минимум у меня есть свое мнение, и если на форуме можно отвечать на жалобы, я могу выразить то о чем думаю!!
Я вас понял и ваше сторону увидел, я просто написал свою точку зрения)

Реакции: Connor_Washington
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.