Жалоба на 82U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

даниилы

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
91
7
Имя персонажа
Danil Pupsikov
Логин
danil_pupsikov
CID персонажа
2DDR
Дата
7 Июл 2022
Время
20:55
Обратная связь
danilych193#7980
CID/Никнейм нарушителя
82U
этот человек без отыгровки снял наручники и отпустил своего сотрудника нрп гос наверное ТЫК

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Добрый день,я сотрудник которого вы задержали без причины тем самым превышали должностные полномочия.
По пунктам распишу:
1.На меня был выписано постановление а не ордер в котором было указано отстранить агента с жетоном 1GZQ а не задержать.
2.На тот момент с меня не было снята прикосновенность,тем самым вы превышали свои должностные полномочия.
3.В конце концов все задержание по ордерам откатили а сам ордер удалили с форума Томас Пинто (который и опубликовал его)
По итогу всех троих агентов который задержали-отпустили так что вы и так и так не смогли бы меня уволить и посадить
4.Пришёл Агент старше вас по иерархии,вы должны были ему подчиняться сразу а не самовольничать.

даниилы

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
91
7
Добрый день,я сотрудник которого вы задержали без причины тем самым превышали должностные полномочия.
По пунктам распишу:
1.На меня был выписано постановление а не ордер в котором было указано отстранить агента с жетоном 1GZQ а не задержать.
2.На тот момент с меня не было снята прикосновенность,тем самым вы превышали свои должностные полномочия.
3.В конце концов все задержание по ордерам откатили а сам ордер удалили с форума Томас Пинто (который и опубликовал его)
По итогу всех троих агентов который задержали-отпустили так что вы и так и так не смогли бы меня уволить и посадить
4.Пришёл Агент старше вас по иерархии,вы должны были ему подчиняться сразу а не самовольничать.
В прокуратуру или с тебя сняли неприкосновенность

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
1.Отыгровка отыграна в чат
2. То что я отпустил это сугубо ic через постановление уже с ГА порешали

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Попрошу передать тему Овену,он присутствовал когда Томас Пинто и Фибы откатывали ситуацию

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,129
644
Реакции: |666|

даниилы

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
91
7
Ситуация была откачена, Овен присутствовал и Ген.Прок может подтвердить
Да мне какая разница мы были в бксд до того момента ничего не было откачена и он самовольно снял мои наручники когда я ждал ответа от старшего состава

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
Были основания, мог спасибо сказать что я тебя не посадил там. Но это уже ладно сугубо ic. А так тебе верно пишут всё откатили

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Ребята у вас по рп нет ключей от наручников БКСД. Поэтому от 82U как минимум НРП действия. С постановлением разобрались, вы откатили ситуацию по поводу постановления, но снятия наручников мы не откатываем )

Anthony Rivera

Well-known member
Форумный боец
18 Ноя 2020
257
42
добрый день
сам руководитель проекта Kai Limaire Сказал то что если есть анимация действий то можно и не отогревать

наращений у 82u нету

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
добрый день
сам руководитель проекта Kai Limaire Сказал то что если есть анимация действий то можно и не отогревать

наращений у 82u нету
Дело не совсем в отыгровка. Он не мог снять наручники другой гос структуры, у него по рп нет ключей. Такие случаи были, и они наказывались.

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
Ребята у вас по рп нет ключей от наручников БКСД. Поэтому от 82U как минимум НРП действия. С постановлением разобрались, вы откатили ситуацию по поводу постановления, но снятия наручников мы не откатываем )
Откатили фулл ситуацию

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
Откатили ситуацию с постановлением. Откат снятия наручников мы не принимаем!
Если что ГА спосил откатываем ситуацию и все сказали да, и если откатили толка постоновления тогда офицеров бксд можна задержевать по 9.1 У.К

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
Ситуацию Овен откатил и сам сказал что если откатывать, то откатывать всё нарушения тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.