В прокуратуру или с тебя сняли неприкосновенностьДобрый день,я сотрудник которого вы задержали без причины тем самым превышали должностные полномочия.
По пунктам распишу:
1.На меня был выписано постановление а не ордер в котором было указано отстранить агента с жетоном 1GZQ а не задержать.
2.На тот момент с меня не было снята прикосновенность,тем самым вы превышали свои должностные полномочия.
3.В конце концов все задержание по ордерам откатили а сам ордер удалили с форума Томас Пинто (который и опубликовал его)
По итогу всех троих агентов который задержали-отпустили так что вы и так и так не смогли бы меня уволить и посадить
4.Пришёл Агент старше вас по иерархии,вы должны были ему подчиняться сразу а не самовольничать.
Ситуация была откачена, Овен присутствовал и Ген.Прок может подтвердитьэтот человек без отыгровки снял наручники и отпустил своего сотрудника нрп гос наверное ТЫК
Да мне какая разница мы были в бксд до того момента ничего не было откачена и он самовольно снял мои наручники когда я ждал ответа от старшего составаСитуация была откачена, Овен присутствовал и Ген.Прок может подтвердить
Друк ситуацию откитили есть что так скажуэтот человек без отыгровки снял наручники и отпустил своего сотрудника нрп гос наверное ТЫК
Дело не совсем в отыгровка. Он не мог снять наручники другой гос структуры, у него по рп нет ключей. Такие случаи были, и они наказывались.добрый день
сам руководитель проекта Kai Limaire Сказал то что если есть анимация действий то можно и не отогревать
наращений у 82u нету
Откатили фулл ситуациюРебята у вас по рп нет ключей от наручников БКСД. Поэтому от 82U как минимум НРП действия. С постановлением разобрались, вы откатили ситуацию по поводу постановления, но снятия наручников мы не откатываем )
Откатили ситуацию с постановлением. Откат снятия наручников мы не принимаем!Откатили фулл ситуацию
Если что ГА спосил откатываем ситуацию и все сказали да, и если откатили толка постоновления тогда офицеров бксд можна задержевать по 9.1 У.КОткатили ситуацию с постановлением. Откат снятия наручников мы не принимаем!
Сам Овен сказал откатываются и нарушения тожеОткатили ситуацию с постановлением. Откат снятия наручников мы не принимаем!
Нарушение есть нарушение. За это есть наказание.Сам Овен сказал откатываются и нарушения тоже
Если ситуацию отктили значит нет, пусть овен рассмотритНарушение есть нарушение. За это есть наказание.
Я так же буду говорить когда бксдшники будут врезаться во что то так то это уголовка порча гос имущества и вязать их, ок?Нарушение есть нарушение. За это есть наказание.