- 22 Май 2021
- 221
- 19
- Имя персонажа
- Nikita Kravec
- Дата
- 20 Окт 2022
- Обратная связь
- KR+#5608
- CID/Никнейм нарушителя
- 82WQ
Значит так , этот человек предложил играть бизвар на деньги так как у них нету бизнесов , а у нас есть , мы сошлись на том что если мы выигрываем они нам 200к , а если они у них остается наш бизнес , мы легко выиграли бизвар и мне дают 100к с предлогом что , мы вам кинем некст бизвар тоже на 200к и когда мы примем дадим 200к , мы принимаем следующий бизвар так как было легко, говорим дайте нам наши 100к , нас игнорят , ну думаем ладно отдадут после нашей победы, сразу 300к , за 2 бизвара , но мы выигрываем 2 бизвар и не копейки не получили и игнор в лс
Наша переписка в дискорде
А тут уже второй бизвар который мы выиграли , но денег не получили , а должны были получить 300к
Наша переписка в дискорде
- На этом откате видно наш капт и нашу победу , так же слышно что мы договорились что , они нам дадут остальные 100к после того как примем бизвар , который тоже якобы на 200к , но после 100к не получаем не чего
- на втором откате , я принимаю бизвар , но когда я принимаю бизвар на ,, тайм коде 00:09 слышно как человек с сидом 82WQ включает микрофон и на заднем плане слышно разговор ZJY , который говорит ,, пошли они в жопу ,, И дальше полный игнор нас
- Тут точно такой же игнор
А тут уже второй бизвар который мы выиграли , но денег не получили , а должны были получить 300к