Жалоба на 868L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
38
0
Discord
grayqqq
Имя персонажа
Luis
Логин
Luis_Farrion
CID персонажа
BYGB
Дата
25 Окт 2024
Время
22:54
Обратная связь
VK - @qqwwrx
CID/Никнейм нарушителя
868L
Я просто сидел в баре и увидел что эти типы приехали и подошел поздороваться и предложить им потенцевать а этот тип меня просто так убил а ещё и добил

Последнее редактирование:

Tr1ndec

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
244
40
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec
Я просто сидел в баре и увидел что эти типы приехали и подошел поздороваться и предложить им потенцевать а этот окунь меня просто так убил а ещё и добил
Включи голову, типы стоят в масках с оружием грабят бизнес, ты подходишь и здороваешься? + я тебя попросил уйти, но ты ответил "нахуя". В реальной жизни ты либо бы не подходил либо же убежал, как минимум по рп, ты свидетель

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
38
0
Discord
grayqqq
Аа то есть я с воздуха должен был получить инфу что вы там грабите? Ты даже нормально не попросил уйти а просто вышел от сюда нах и после того убил +добил ты должен был дать 3 предупреждения а после этого открывать огонь так что тут ты должен включить голову гений

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
38
0
Discord
grayqqq
Зачем вступаешь в крайм если даже о крайме ничего не знаешь

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
38
0
Discord
grayqqq
Как минимум по рп ты серьезно? Как минимум по рп ты должен был нормально попросить уйти и я был ушел а не сразу убивать, какой нах в реальной жизни? А ты че знаешь как мне живется или где я и в какой обстановке я живу? Может я парень из Grove-Street в Америке? Или Мафиоз в Россий? Ты даже мою биографию в игре не знаешь и то что люди в жизни разно реагирует на то что другие в маске и в руках держать оружие или целяться

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
38
0
Discord
grayqqq
Включи голову типичный диванный эксперт раз уж такой умный

Tr1ndec

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
244
40
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec
Я просто сидел в баре и увидел что эти типы приехали и подошел поздороваться и предложить им потенцевать а этот окунь меня просто так убил а ещё и добил
не по форме, оск

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,415
1,167
Не знаю на что Вы надеялись смотря на человека у которого в руках оружие. Вам сказали выйти оттуда, вы же в свою очередь некультурно спросили "Зачем?", за что и получили пулю в лоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.