- 29 Мар 2021
- 843
- 55
Я хотел поднять руки и случайно в менюшке нажал лкм, написал "откат", после чего меня задмили, никакого ухода от рп не былоУход от рп-тык
Я не собирался пгшить, даже мыслей об этом не было, вы меня задмили, в твоих жалобах я вижу толкьо похор, ты жаже откаты обрезать не умеешь, куда тебе до насСлучайность не освобождает тебя от наказание, у вас у всех есть отговорки если вас послушать, мы прекрасно все тут понимаем почему ты запгшил, так что не оправдывайтесь в моих жалобах, будете откисать всем стаком.
Ты откуда знаешь умею я или нет, быстрее и удобнее заново откат записать, так что не оправдывайся терпила, конечно ты не собирался пгшить по твоим словам потому что ты знаешь что нет смысла, но твои кривая рука нажала по мышке и за что ты будешь отлетатьЯ не собирался пгшить, даже мыслей об этом не было, вы меня задмили, в твоих жалобах я вижу толкьо похор, ты жаже откаты обрезать не умеешь, куда тебе до нас
Xd, намного быстрее записать новый откат? Обрезка отката занимает 10 секунд через встроенный интрумент винды, а про руки мои ничего не пизди, я тебя 1x1 15 0 попущу, как и 99% твоей фамкиТы откуда знаешь умею я или нет, быстрее и удобнее заново откат записать, так что не оправдывайся терпила, конечно ты не собирался пгшить по твоим словам потому что ты знаешь что нет смысла, но твои кривая рука нажала по мышке и за что ты будешь отлетать
Герой на словах....Xd, намного быстрее записать новый откат? Обрезка отката занимает 10 секунд через встроенный интрумент винды, а про руки мои ничего не пизди, я тебя 1x1 15 0 попущу, как и 99% твоей фамки
Заходи и едь на арену, по ooc договору на 100кк играемГерой на словах....
смысл, если их у тебя нет? если даже и есть наверное последние копейкиЗаходи и едь на арену, по ooc договору на 100кк играем
хпхпхпх, ты сливаешься? Я не против обогатиться на 100кк просто за счет обычного средненького игрока радмирасмысл, если их у тебя нет? если даже и есть наверное последние копейки
Ты пытаешься мне высрать что у тебя больше имущки чем у меня?И вообще зачем ты тут пишешь и апаешь жб?хпхпхпх, ты сливаешься? Я не против обогатиться на 100кк просто за счет обычного средненького игрока радмира
Ты задаешь вопрос или как-либо меня провоцируешь - я отвечаю, жалоба же на меня, я все тебе разъясняю (и да, все на радмире не только имущкой оценивается, имущка на нашем проекте стоит около 30 гривен за лям)Ты пытаешься мне высрать что у тебя больше имущки чем у меня?И вообще зачем ты тут пишешь и апаешь жб?