Жалоба на "87JL"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
843
55
Имя персонажа
Aci Magomedov
Логин
aci_magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
13 Фев 2024
Время
14:22
Обратная связь
aci6677
CID/Никнейм нарушителя
87JL
Уход от рп-тык

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
843
55
Случайность не освобождает тебя от наказание, у вас у всех есть отговорки если вас послушать, мы прекрасно все тут понимаем почему ты запгшил, так что не оправдывайтесь в моих жалобах, будете откисать всем стаком.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
371
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
Случайность не освобождает тебя от наказание, у вас у всех есть отговорки если вас послушать, мы прекрасно все тут понимаем почему ты запгшил, так что не оправдывайтесь в моих жалобах, будете откисать всем стаком.
Я не собирался пгшить, даже мыслей об этом не было, вы меня задмили, в твоих жалобах я вижу толкьо похор, ты жаже откаты обрезать не умеешь, куда тебе до нас

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
843
55
Я не собирался пгшить, даже мыслей об этом не было, вы меня задмили, в твоих жалобах я вижу толкьо похор, ты жаже откаты обрезать не умеешь, куда тебе до нас
Ты откуда знаешь умею я или нет, быстрее и удобнее заново откат записать, так что не оправдывайся терпила, конечно ты не собирался пгшить по твоим словам потому что ты знаешь что нет смысла, но твои кривая рука нажала по мышке и за что ты будешь отлетать

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
371
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
Ты откуда знаешь умею я или нет, быстрее и удобнее заново откат записать, так что не оправдывайся терпила, конечно ты не собирался пгшить по твоим словам потому что ты знаешь что нет смысла, но твои кривая рука нажала по мышке и за что ты будешь отлетать
Xd, намного быстрее записать новый откат? Обрезка отката занимает 10 секунд через встроенный интрумент винды, а про руки мои ничего не пизди, я тебя 1x1 15 0 попущу, как и 99% твоей фамки

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
843
55
Xd, намного быстрее записать новый откат? Обрезка отката занимает 10 секунд через встроенный интрумент винды, а про руки мои ничего не пизди, я тебя 1x1 15 0 попущу, как и 99% твоей фамки
Герой на словах....

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
371
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
смысл, если их у тебя нет? если даже и есть наверное последние копейки
хпхпхпх, ты сливаешься? Я не против обогатиться на 100кк просто за счет обычного средненького игрока радмира

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
843
55
хпхпхпх, ты сливаешься? Я не против обогатиться на 100кк просто за счет обычного средненького игрока радмира
Ты пытаешься мне высрать что у тебя больше имущки чем у меня?И вообще зачем ты тут пишешь и апаешь жб?

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
371
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
Ты пытаешься мне высрать что у тебя больше имущки чем у меня?И вообще зачем ты тут пишешь и апаешь жб?
Ты задаешь вопрос или как-либо меня провоцируешь - я отвечаю, жалоба же на меня, я все тебе разъясняю (и да, все на радмире не только имущкой оценивается, имущка на нашем проекте стоит около 30 гривен за лям)

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Человек спросил "как" вы ему не дали ответ. Он вас ударил, но откатил свое действие. Могли сразу не убивать а продолжить играть с ним рп.
Нет нарушений
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.