Жалоба на 8897 7SX9 BR3H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
466
116
Имя персонажа
Kaneki Coils
CID персонажа
30DY
Дата
9 Июл 2025
Время
23:50
Обратная связь
тут или вк
CID/Никнейм нарушителя
8897 7SX9
Человек постоянно меня стоял оскорблял 7SX9 байтил на то чтоб его убили и байтил на то чтоб мы поехали за ним.

После чего, данного человека 7SX9 начали оскорблять и по его заявлению если человек одет в такой же верх как и я то можно начинать скидывать и по мне.

После чего позвал админа, долго разбирались, было не понятно.

Костя сказал что слова "Почему в рот тебя желали всего хорошего?" не уважительное общение или же не корректный вопрос (на откате слышно)

Потом узнали у Вадима, Кирила и Вани, если человек в таком же дресе что и я то можно ли меня убивать. На что админ получил отказ и сказал, что ОТКАТ РП.

Так же человека не раз предупреждали чтоб он не оскорблял в Официальном ДС но ему явно было все равно, теперь понятно почему у него там бан был

thuggg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2024
85
11
Род занятий
𝖊𝖇𝖞𝖌𝖔𝖘𝖘
Discord
alexsandr03789
Человек постоянно меня стоял оскорблял 7SX9 байтил на то чтоб его убили и байтил на то чтоб мы поехали за ним.

После чего, данного человека 7SX9 начали оскорблять и по его заявлению если человек одет в такой же верх как и я то можно начинать скидывать и по мне.

Костя сказал что слова "Почему в рот тебя желали всего хорошего?" не уважительное общение или же не корректный вопрос (на откате слышно)

Потом узнали у Вадима, Кирила и Вани, если человек в таком же дресе что и я то можно ли меня убивать. На что админ получил отказ и сказал, что ОТКАТ РП.

Так же человека не раз предупреждали чтоб он не оскорблял в Официальном ДС но ему явно было все равно, теперь понятно почему у него там бан был

фулл откат приложи

Реакции: Kaneki Coils

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,646
175

тайм коды напишите

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
466
116
тайм коды напишите
0.01-0.34 Идут оскорбления в сторону игрока 7SX9
0.49 - 1.21 идут разборки между СВОИМ и ВАПМИРАМИ
1.23-1.29 - ДМ
Это первое где откат 5 минут

1.10 - смотрим откат
4.25 - 7SX9 дает q когда сказали никому не уходить
12.10 - смотрим откат со стороны 7SX9
13:17 - пересмотр опять моей опры
14:00 - сказали что данные слова являются ic причиной
15:15 - позвали Костю
16:00 - Костя говорит что это не ic причина
17:14 - говорят РП не продолжаем нету ic причины
17:32 - идут заявления что если один оскорбляет можно убить всех
18:53 - админ в шоке куда все ушли
19:35 - оказывается если мы в одном дресе можно меня убить
19:45 - 1 оскорбления в офиц. ДС
20:48 - 2 оскорбление в офиц ДС
21:40 - админ уходит с данным вопрос к Кирилу, Ване, Вадиму
23:05 - приходит обратно где говорят что нельзя убивать всех, а можно убить конкретного человека
23:25 - Говорят Рп с нарушения
23:58 - неуважительное общение с админом
25:52 - 3 оскорбление в офиц ДС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.