Жалоба на 88Z8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forumniyboec1337

шоб було
Форумный боец
19 Авг 2023
238
30
Имя персонажа
Bodya Bloods
Логин
Bogdan_Bloods
CID персонажа
AZK9
Дата
10 Янв 2024
Время
13:53
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
88Z8
Нон рп коп(дм)-смотреть можно с 0:28
Я ехал на заказы такси, случайно подрезав ламбу по мне белая открыла огонь по колесам я тоже пробил ей колеса потом случайно вывалился из тачки ну и тот нон рп коп просто так меня задмил. Если бы это было моё нарушение он меня ремнул бы, а так что то высрал и поехал со своими кентами.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,094
161
Я ехал на заказы такси, случайно подрезав ламбу по мне белая открыла огонь по колесам я тоже пробил ей колеса потом случайно вывалился из тачки ну и тот нон рп коп просто так меня задмил. Если бы это было моё нарушение он меня ремнул бы, а так что то высрал и поехал со своими кентами.
🤣🤣🤣🤣

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
274
10

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
274
10
208178

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
735
64
Так ты в ответ открыл огонь , тем более не видно на твоем откате кто начал стрелять первый , а сотрудник имел право по тебе открыть огонь

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,091
88
Discord
Tamer#8041
Так ты в ответ открыл огонь , тем более не видно на твоем откате кто начал стрелять первый , а сотрудник имел право по тебе открыть огонь
это они первые открыли огонь чем ты смотришь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.