Жалоба на 895X, 2B4C, 4I56

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,495
2,019
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
CID персонажа
48ZC
Дата
6 Сен 2023
Время
17:45
Обратная связь
stonerafferty
CID/Никнейм нарушителя
895X
Данный человек(2B4C) отлетел за слив карет, что является очень грубым нарушением проекта.

Но я сегодня заметил что он вступил с твинка в ссмц обратно на ЗГВ, что является обходом наказания, так как его основной аккаунт заварнен. (Пруфы что это его твинк - 1, 2, 3, 4, 5) (
полный альбом скринов) Можете по логам тоже проверить.

Так еще и напомню что данный человек в ЧС Госе
НАВСЕГДА за слив ФРАКЦИИ. Тык.

Плюс к этому, данный так называемый Max Rsko, был в бане за Обход бана, Ссылка на обжалование.

Считаю, что данный Макс Рско, грубо нарушает правила проекта, за что должен получить наказание. И еще кроме бана, нужно выдать всем 3ем аккаунтам ЧС ГОС НАВСЕГДА.

Последнее редактирование:
Реакции: Kseytov

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
423
712
Discord
rsko31
Данный человек(2B4C) отлетел за слив карет, что является очень грубым нарушением проекта.

Но я сегодня заметил что он вступил с твинка в ссмц обратно на ЗГВ, что является обходом наказания, так как его основной аккаунт заварнен. (Пруфы что это его твинк - 1, 2, 3, 4, 5) (

Плюс к этому, данный так называемый Max Rsko, был в бане за Обход бана, Ссылка на обжалование.

Считаю, что данный Макс Рско, грубо нарушает правила проекта, за что должен получить наказание. И еще кроме бана, нужно выдать всем 3ем аккаунтам ЧС ГОС НАВСЕГДА.
Аккаунт 4I56 вообще ничем вас не смутил?

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
423
712
Discord
rsko31

Данный так называемый Max Rsko, не был в бане за Обход бана, с чего вы это взяли?

Реакции: Gena Nevin 👹

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
423
712
Discord
rsko31

Я не приношу вред серверу я на нём играю как все, просто некоторые люди мешают НОРМАЛЬНО играть на этом проекте.
По моему мнению незачем меня банить :)

Реакции: Stone, K1zyma и Kseytov

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
423
712
Discord
rsko31
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
Last edited: Yesterday at 5:53 PM

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,495
2,019
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Я не приношу вред серверу я на нём играю как все, просто некоторые люди мешают НОРМАЛЬНО играть на этом проекте.
По моему мнению незачем меня банить :)
Один бан за Слив фракции, варн за слив кареты, 365д бана за обход,которую амнистировали тоже. Вообще никакого вреда.

Реакции: Max Rsko и Gena Nevin 👹

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,082
839
Здравствуйте.
ЧС был выдан на аккаунт.
Слив одной кареты не скажу что грубо нарушает правила проекта.
Обход черного списка не запрещен.
Закрыто.

Реакции: Max Rsko и Gena Nevin 👹
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.