- 7 Май 2023
- 605
- 82
- Discord
- iwduxxx#1259
- Имя персонажа
- Rei Shadowcapture
- Логин
- Artem_Kryuchkov
- CID персонажа
- 8BFQ
- Дата
- 20 Дек 2023
- Время
- 15:19
- Обратная связь
- xxxzzz
- CID/Никнейм нарушителя
- 8ASS 4D3D
Последнее редактирование:
За тобой никто не повторял
Плюс, ты выговорил норм слово, выговариваешь ты тоже все слова нормально, какой эйблизм?
То есть, после этого Вас откинули просто так? Вы со своим другом из сиксти пытались перековеркать или же указать на то, что я картавлю.Где тут эйблизм? Я сказал, что я печенька. И тем более я повторил не за тобой итог жалоба на меня от 3-его лица.
Где в слове * печенька * буква Р ?То есть, после этого Вас откинули просто так? Вы со своим другом из сиксти пытались перековеркать или же указать на то, что я картавлю.
Данный персонажи коверкали меня. Причем тут картавость?Где в слове * печенька * буква Р ?
Повторяюсь, вы нормально говорили, кортавость вашу никто не трогал.
У вас разговор в отличном состоянии, о каком коверкивании идёт сейчас речь ?Данный персонажи коверкали меня. Причем тут картавость?
Тогда зачем вы пытались перековеркать меня? Ладно, я могу пару раз заикаться, но зачем коверкать мою речь? Зачем вы повторяете за мной в другом тоне?У вас разговор в отличном состоянии, о каком коверкивании идёт сейчас речь ?
Дело не в повторении и в другом тоне, дело в том, что у Вас все отлично с Вашей речью, к чему тут эйблизм- не понятно.Тогда зачем вы пытались перековеркать меня? Ладно, я могу пару раз заикаться, но зачем коверкать мою речь? Зачем вы повторяете за мной в другом тоне?
К тому, что у меня проблема с речью, а вы пытаетесь коверкатьДело не в повторении и в другом тоне, дело в том, что у Вас все отлично с Вашей речью, к чему тут эйблизм- не понятно.
Справку предоставишь? В откате видно, что у тебя все отлично, каждое слово было сказанно верно, в чем именно у вас проблема и где коверкивание?К тому, что у меня проблема с речью, а вы пытаетесь коверкать
Я имею полное право не показывать вам что-либо, такую информацию запрашивает администрация.Справку предоставишь? В откате видно, что у тебя все отлично, каждое слово было сказанно верно, в чем именно у вас проблема и где коверкивание?
Обманывать администрацию-плохо.
И да, не просите пожалуйста о таком...Справку предоставишь? В откате видно, что у тебя все отлично, каждое слово было сказанно верно, в чем именно у вас проблема и где коверкивание?
Обманывать администрацию-плохо.
Ну, тут даже и запрашивать нету что, тут прямое обман администрации, смысл тут что то смотреть,если у вас речь на 100% стабильная и правильная...Я имею полное право не показывать вам что-либо, такую информацию запрашивает администрация.
Не смущает тот файт, то что я картавлю с детства?То есть, после этого Вас откинули просто так? Вы со своим другом из сиксти пытались перековеркать или же указать на то, что я картавлю.
В слове * Печенька * Есть кортавость у вас?))))))))))))Не смущает тот файт, то что я картавлю с детства?
Его откидывали за то, что он демонстративно картавил букву Р.В слове * Печенька * Есть кортавость у вас?))))))))))))
Ну, щас не за него идет речь, а именно за Ваш откат, котоырй вы предоставили в данном тикете. Верно *?Его откидывали за то, что он демонстративно картавил букву Р.