Жалоба на 8ASS 1XX3 3KFK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
Имя персонажа
Votalik_Benetton
Дата
16 Ноя 2023
Обратная связь
L.A.P.D#5721
CID/Никнейм нарушителя
3KFK
1 2 Запросите фулл откаты с ареста там полное нон рп коп+ подозрение в ППВ (Ранее). Объясню почему ППВ или махинации сид 3KFK Rams Flacher был ранее под ником Fish Sweet (Бан за ППВ). 1XX3 Находиться основа в бане за ППВ ника не знаю. 8ASS Махинации с Fish Sweet, а так же с другими ППВ(CH8,41FU)

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
786
319
Здравствуйте.
Укажите тайм-коды
На редактирование 12 часов.
Прошу заметить,что на данном откате видно,как его слышат другие люди, этот тип походу меня в игре замутил но системно я не мог знать что я у него в муте. Все было отыграно,никто ему не виноват что он меня замутил.
Так же видно что через другого игрока ему доходила моя информация,тоже факт того что он меня замутил.

Последнее редактирование:

Akira_Kawasaki

Житель штата
11 Сен 2021
34
2
Пишу с другого аккаунта, т.к режим чтения 1 откат тайм коды 0:12 1XX3 накинул наручники и снял без отката(если бы в войс сказал появился бы микрофон) 3:37 8ASS надевает наручники 2 октат меня крашнуло (проблема с интернетом) я появляюсь меня вяжут можно по логам посмотреть или запросить откат у 8ASS, тайм коды: 10:43 4TI8 кикнул из орги по причине 4.6.1 без весомой причины 13:22 садит по статьям которые даже не нарушал, а именно 11.9ук, а так же в принципе меня повязали якобы за прогул рабочего дня хотя меня только пригласили в организацию и я приехал переодеться....(маразм высшей степени)

Akira_Kawasaki

Житель штата
11 Сен 2021
34
2
Прошу заметить,что на данном откате видно,как его слышат другие люди, этот тип походу меня в игре замутил но системно я не мог знать что я у него в муте. Все было отыграно,никто ему не виноват что он меня замутил.
Так же видно что через другого игрока ему доходила моя информация,тоже факт того что он меня замутил.
Если человек не реагирует на ваше слова никак то должны отыгрывать в чат.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,082
839
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.