Жалоба на 8BCN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karlssson

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
228
8
Имя персонажа
Misha Bikov
Логин
Misha_Bikov
CID персонажа
3JFH
Дата
13 Июн 2022
Время
14:47
Обратная связь
famy#8497
CID/Никнейм нарушителя
8BCN
Я нашел в дискорд канале "услуги" чела который написал что делает донатные сеты на заказ
Я ему написал по поводу черного гучи сета,также я предложил ему довольно дешевую за него цену в 6кк,и он на удевление согласился,он сказал что бы я его забрал.Мы с моим другом к нему приехали и довезли его до его же гелика.Когда я увидел первый раз его одежду я подумал что он специально создал новый акк для скама,но потом он показал что у него есть гелик и я решил ему доверится.Он сказал что нужна будет моя предоплата в 1кк.Мы составили OOC-договор и я передал 1кк,далее будет на видео -
Таймкоды:
5:30 - 6:13 Состовление договора и передача 1кк
12:10 Мы приезжаем к магазину одежды
12:23 Он заходит в каталог
12:23 - 14:25 Он очень долго сидит в каталоге и почему - то не покупает гуччи сет
14:25 У него якобы "Вылетает"
14:56 Он написал что заходит обратно,также он написал что уже успел купить куртку
17:56 Он зашел обратно
18:00 - 30:48 Он ооочень долго сидит в каталоге и не выходит
30:48 Он вышел из списка товаров кидает мне трэйд и снова ливает с серва
32:47 Он вновь присылает заранее подготовленый скрин с ошибкой и пишет что заходит,также он написал что сет уже готов
37:59 Он присылает другой заготовленый скрин и говорит что если у него не зайдет он мне переведет деньги на реальную карту,я был не доволен этим
45:15 Он написал что сгоняет за ноутбуком и зайдет от туда,а длиться это будет 20-30 минут,я решил подождать это время
1:32:04 Я занимался своими делами,и в этот момент он мне пишет - "Я захожу,ты где сейчас"
1:33:53 Я ему отвечаю,что я у больки,потом от него просто игнор
1:40:07 Он присылает очередной подготовленный скрин с ошибкой и пишет что его кент щас зайдети вернет мне лям
1:56:00 - 2:04:10 Мой друг решил проверить вдруг он обманул,и на самом деле сейчас без ошибок сидит на сервере.Мой друг написал по поводу заказ неонового лв сета,на что он ему отвечает и говорит что предоплата 2кк,мы приезжаем под прикрытием,что бы он нас не узнал,но потом раскрываемся и он можно сказать подтверждает что обманул меня

Итог: гуччи сета я не получил,Лям свой не вернул,а мой лям остался у него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.