Жалоба на 8BCN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Adminov

Житель штата
31 Май 2024
4
1
Telegram
@makson22819
Имя персонажа
Denis Adminov
Логин
dentes88
CID персонажа
w63
Дата
11 Июн 2024
Время
19:37
Обратная связь
makson22819 телеграмм
CID/Никнейм нарушителя
8BCN
Увидел в объявлении в игре Фразу познакомлюсь с человеком для дружбы! откликнулся. познакомились. человек втерся в доверие а потом спустя пол дня игры обманул! Вместе играли. выполняли задания. потом он дал мне много шмоток. купил оружие. отдохнули на пляже. потом он мне отдал свою машину E63s просто так взамен а ему отдал другую машину. моя машина была дешевле на много! после этого мы еще играли с ним! спустя время я вышел из игры! через час полтора зашел в игру! и этот человек говорит продай мне машину свою за 100$ я помогу тебе купить дом по дешевке. говорит с другом договорится и продаст мне дом по низкой цене! я продал ему машину потом говорит что то не получается с домом! говорит щас корпорацию открою будешь старшим там! куда то приехали я сидел в машине потом он пришел и говорит не хватает денег 850.000$ я ему еще перевел! после этого он тупо возил меня по всей карте а потом исчез из игры на утро я обнаружил что он удалил меня из друзей и на связь не выходил! при этом всем у нас диалоги шли с его стороны письменно с моей голосовые! прошу разобраться по факту обмана! Ник который обманул меня IvanYastrebov! с уважение игрок Denis Adminov

Реакции: Ivan_Yastrebov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.