Жалоба на 8BFQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devr1es

Житель штата
1 Ноя 2023
49
4
Имя персонажа
Timmy Devries
CID персонажа
B57A
Дата
3 Фев 2024
Время
0:14
Обратная связь
ds devr1es
CID/Никнейм нарушителя
8BFQ
NRP COP + DM.
Я спокойно ехал на скутере как вдруг услышал стрельбу, выйдя со скутера я посмотрел что произошло и побежал обратно к мопеду, как вдруг человек из фиб с сидом 8BFQ открыл по мне огонь без причины, я попытался разобраться в чем была проблема но он просто вышел и кинул на меня наручники. Дальше он меня отпустил, я считаю что такое поведение сотрудника фиб является неадекватным
(В ЗЗ забежал случайно, я просто бежал к мопеду и не знал что там ЗЗ)

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
602
82
Discord
iwduxxx#1259
NRP COP + DM.
Я спокойно ехал на скутере как вдруг услышал стрельбу, выйдя со скутера я посмотрел что произошло и побежал обратно к мопеду, как вдруг человек из фиб с сидом 8BFQ открыл по мне огонь без причины, я попытался разобраться в чем была проблема но он просто вышел и кинул на меня наручники. Дальше он меня отпустил, я считаю что такое поведение сотрудника фиб является неадекватным
Почему сразу нон рп коп? Мы проехали мимо вас и кто начал стрелять, лежат 2 человека и ты бегаешь около них, что мы должны подумать? Что они легли поспать?

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
602
82
Discord
iwduxxx#1259
NRP COP + DM.
На вашем откате видно, как мы проехали мимо Вас на гос транспорте
тайм код - 0:51

devr1es

Житель штата
1 Ноя 2023
49
4
На вашем откате видно, как мы проехали мимо Вас на гос транспорте
тайм код - 0:51
Ну а по твоему нормально не разобравшись в ситуации просто открыть огонь а потом кафнуть, это тип в порядке вещей?

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
602
82
Discord
iwduxxx#1259
Ну а по твоему нормально не разобравшись в ситуации просто открыть огонь а потом кафнуть, это тип в порядке вещей?
Сотрудники имеют право задержать человека до выяснений, это в порядке вещей...

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
602
82
Discord
iwduxxx#1259
Задержание — кратковременное лишение свободы лица, подозреваемого в совершении преступления или административного правонарушения.

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
602
82
Discord
iwduxxx#1259
Задерживать окей, а стрелять зачем было? Я представлял какую то угрозу или давал вам отпор или что?
Когда мы подъезжали, у Вас почему-то была анимка, как буд-то Вы бежали с оружием, извиняемся за стрельбу.

devr1es

Житель штата
1 Ноя 2023
49
4
Когда мы подъезжали, у Вас почему-то была анимка, как буд-то Вы бежали с оружием, извиняемся за стрельбу.
Почему не согласны с тем что вы НонРп Коп? Какие IC действия вы сделали после задержания? Я вас спрашиваю за что я задержан вы просто молчите а потом начинаете общаться со мной в OOC чате, по итогу в IC процессе вы мне ничего не сказали и не объяснили, хотя должны были пояснить мне за что я задержан, вы просто задержали а после отпустили по IC, и после этого вы хотите сказать что вы не виноваты?

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
602
82
Discord
iwduxxx#1259
Почему не согласны с тем что вы НонРп Коп? Какие IC действия вы сделали после задержания? Я вас спрашиваю за что я задержан вы просто молчите а потом начинаете общаться со мной в OOC чате, по итогу в IC процессе вы мне ничего не сказали и не объяснили, хотя должны были пояснить мне за что я задержан, вы просто задержали а после отпустили по IC, и после этого вы хотите сказать что вы не виноваты?
Почему тогда вы меня не слышали?

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
602
82
Discord
iwduxxx#1259
Мб потому что я в муте? Вы же видели это, вы должны были отыгрывать РП со мной в IC чат
Так вы сказали что у вас просто микро нету, причем тут мут? Я вам в айси сказал что вы задержаны до выяснений.

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
<8BFQ> будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.